Форум Окулесица

Тема 212, сообщений: 9

Автор Сообщение
Juls
     18 сентября 2009 (16:50)

Добрый день!

Хотела бы узнать Ваше мнение.

На форуме постоянно появляются хорарные вопросы, и люди получают интересные и точные ответы, а я пока не понимаю - как это почувствовать хорар?

Надо заметить время, когда совсем новая мысль пришла в голову?

Или какое-то собое чувство?

Дело в том, что если меня что-то очень сильно волнует, то это всегда на высокой эмоциональной волне, которая долго держится и даже повторяется - как выбрать время?

Или если я долго-долго о чем-то думаю, то нахожу ответ в себе - во сне или вроде как он сам дается, понимаешь, что и как надо сделать.

А у вас как?

РаИНЬ
     18 сентября 2009 (18:20)

Юля

вот когда вопрос сильно волнует, и ты как бы взываешь с этим "?" к небесам....этот момент и фиксируй...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     19 сентября 2009 (17:15)

Раиночка, буду пробовать! Спасибо.

lenash
     20 сентября 2009 (11:05)

Юля , момент задания хорара - это момент когда ты его задала астрологу. Ну или когда например (сама для себя)решила построить карту, т.е. прибегнуть к астрологии для ответа.

Иначе вопрос может крутиться в голове, но по тем или иным причинам ты его не задаешь - это значит вопрос еще не созрел, ему рано появиться.

Ответ готов тогда, когда ты задал вопрос вовне.

Во-всяком случае мой опыт об этом говорит.

lenash
     20 сентября 2009 (11:05)

Юля , момент задания хорара - это момент когда ты его задала астрологу. Ну или когда например (сама для себя)решила построить карту, т.е. прибегнуть к астрологии для ответа.

Иначе вопрос может крутиться в голове, но по тем или иным причинам ты его не задаешь - это значит вопрос еще не созрел, ему рано появиться.

Ответ готов тогда, когда ты задал вопрос вовне.

Во-всяком случае мой опыт об этом говорит.

Sttb
     20 сентября 2009 (19:21)

Знаете, самые красочные хорарные карты у меня происходят тогда, когда я о чем-то думаю, думаю, пытаюсь как-то решить проблему, не получается, и при этом я как-то "забываю" про хорары, не спрашиваю специально ответ...

а потом уже когда в сердцах думаю: господи, ну как же мне поступить. Или: елки-палки, ну когда же это закончится.. Т.е. когда я сильно вовлечена эмоционально. И тогда промелькивает мысль: о, да это же хорар надо засечь время.

И тогда получаются очень красивые и стройные карты, видно четкий ответ как по классике.

Juls
     21 сентября 2009 (21:31)

Леночек

STTB

Спасибо, девочки!

Милла
Полетели!!!!
     22 сентября 2009 (10:03)

Juls

Я бы не боялась задавать себе хорары и спутать время: созрело или нет.

Для этого существует радикальность.

Единственное - я заметила , что стала сама с собой лукавить , при неблагоприятных моментах на небе( ну та же луна без курса)я прям так и говорю себе : "хорары пока не задаём".

Хитрюга.

Однако , из заданных мною - процентов 30 нерадикальных.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Juls
     22 сентября 2009 (23:41)

Милла

Я тоже заметила, что когда мысли про работу вертятся, думаю: "Меркурий во Льве, подожду, когда в Деву войдет..."

Это как пасьянс раскладывать и карты перекладывать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере