На форуме постоянно появляются хорарные вопросы, и люди получают интересные и точные ответы, а я пока не понимаю - как это почувствовать хорар?
Надо заметить время, когда совсем новая мысль пришла в голову?
Или какое-то собое чувство?
Дело в том, что если меня что-то очень сильно волнует, то это всегда на высокой эмоциональной волне, которая долго держится и даже повторяется - как выбрать время?
Или если я долго-долго о чем-то думаю, то нахожу ответ в себе - во сне или вроде как он сам дается, понимаешь, что и как надо сделать.
А у вас как?
РаИНЬ
18 сентября 2009 (18:20)
Юля
вот когда вопрос сильно волнует, и ты как бы взываешь с этим "?" к небесам....этот момент и фиксируй...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
19 сентября 2009 (17:15)
Раиночка, буду пробовать! Спасибо.
lenash
20 сентября 2009 (11:05)
Юля , момент задания хорара - это момент когда ты его задала астрологу. Ну или когда например (сама для себя)решила построить карту, т.е. прибегнуть к астрологии для ответа.
Иначе вопрос может крутиться в голове, но по тем или иным причинам ты его не задаешь - это значит вопрос еще не созрел, ему рано появиться.
Ответ готов тогда, когда ты задал вопрос вовне.
Во-всяком случае мой опыт об этом говорит.
lenash
20 сентября 2009 (11:05)
Юля , момент задания хорара - это момент когда ты его задала астрологу. Ну или когда например (сама для себя)решила построить карту, т.е. прибегнуть к астрологии для ответа.
Иначе вопрос может крутиться в голове, но по тем или иным причинам ты его не задаешь - это значит вопрос еще не созрел, ему рано появиться.
Ответ готов тогда, когда ты задал вопрос вовне.
Во-всяком случае мой опыт об этом говорит.
Sttb
20 сентября 2009 (19:21)
Знаете, самые красочные хорарные карты у меня происходят тогда, когда я о чем-то думаю, думаю, пытаюсь как-то решить проблему, не получается, и при этом я как-то "забываю" про хорары, не спрашиваю специально ответ...
а потом уже когда в сердцах думаю: господи, ну как же мне поступить. Или: елки-палки, ну когда же это закончится.. Т.е. когда я сильно вовлечена эмоционально. И тогда промелькивает мысль: о, да это же хорар надо засечь время.
И тогда получаются очень красивые и стройные карты, видно четкий ответ как по классике.
Juls
21 сентября 2009 (21:31)
Леночек
STTB
Спасибо, девочки!
Милла
Полетели!!!!
22 сентября 2009 (10:03)
Juls
Я бы не боялась задавать себе хорары и спутать время: созрело или нет.
Для этого существует радикальность.
Единственное - я заметила , что стала сама с собой лукавить , при неблагоприятных моментах на небе( ну та же луна без курса)я прям так и говорю себе : "хорары пока не задаём".
Хитрюга.
Однако , из заданных мною - процентов 30 нерадикальных.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Juls
22 сентября 2009 (23:41)
Милла
Я тоже заметила, что когда мысли про работу вертятся, думаю: "Меркурий во Льве, подожду, когда в Деву войдет..."
Это как пасьянс раскладывать и карты перекладывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.