Тема 2120, сообщений: 17
Травы: расторопша |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
у нас возле дома ростет расторопша. отчим нарвал целую кучу . может кто подскажет как и с чем ее едят. знаю что трава полезная,но слышала о том что употребляют семена в лечебных целях. а листя едят? мама порезала ее и заправила маслом ,было невкусно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Laal Kholkein |
|
Лаал
по ТВ была передача, отчим сказал что у нас во дворе такая же , нарвал. Я в инете сверила, она
Может салат какой с ней делают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]()
https://briah.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
|
Левка
а по ТВ советовали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Жан
да она она Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sokolenok |
![]() ![]() У меня знакомый утверждал, что вылечил язву желудка (а, может, 12-перстной кишки, точно не помню) расторопшей. Здесь есть картинка, действительно похожая на чертополох:
здесь о противоязвенном эффекте:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Соколенок
вторая ссылка очень полезная, спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Antonia |
![]() ![]() Аня Нет ,листья не употребляют. Прочитала сейчас на любимом травном сайте:
Там,в частности,написано: Используют семена с скорлупками(что-то не могу слово подобрать). Я пила в капсулах,там внутри как-раз перетёртые семена. |
начало | | 1 . 2 | | конец |