Простите, Пантерик, а я вижу ситуацию отчетливо по другому.
Лаки
Любые плоды к слезам. Тем более картошка. Но Вы чистите ее и значит слезы эти очищающие, приносящие успокоение и легкость в результате. Это проверенный множеством снов символ. Напишите потом, как было. Может, это как то связано с Крещенским омовением. Очень может быть.
laki
вектор
11 января 2010 (10:46)
Котька,спасибо,знаю только,что денюг точно не было .А моно еще один сон,сегодня прямо,причем на форуме было уже много таких тем-в общем,снится квартира съемная,ее снимает подругина мама с внуком,и там куча тараканов-и я их вывожу мелком каким-то,спреем-вижу,побежали,я их сметаю.И там еще живет 2 брата подруги взрослых.А я по утрам обливаюсь холодной водой,стою на земле.И вроде я взяла белые плетеные сандалии у братовой девушки,обула,чтобы в них стоять на земле,пока обливаюсь,они высокие такие,удобные.А потом этот брат их у меня забрал,примял задники,у него большой размер и ушел в них.А я сижу на скамейке с мамой подруги-и на меня бросается гадюка,я шарахаюсь от нее,уворачиваюсь,но она возникает везде,где я(наяву я читала Виилму и знаю,что змея-это жестокость,во сне я гадюку так и воспринимаю),я судорожно пытаюсь вспомнить,как избавиться от собственной жестокости-и просыпаюсь.Мда,тот еще ареналин я сегодня получила
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лаки! Мне сегодня тоже снились тараканы! Это наверно, наша форумная инфекция! К ДЕНЬГАМ!!!! Без вопросов!!!
Обливаетесь ледяной водой - холодные жесткие разговоры. Два брата подруги - мужчины - две проблемы требующие мужества. Чужие сандалии - удобные - пробуете примерить к себе чью то судьбу - оказаться на чьем то месте. У Вас их забирают и стаптывают, значит Вам они не по Размеру! Великоваты все же, неудобны!!
Насчет гадюки промолчу, потому что в моих ощущениях - она не враг, а просто острая, раздражающая сильная мысль. Но Вы воспринимаете ее как врага.
laki
вектор
11 января 2010 (18:25)
Cпасибо,по поводу мужчин-мыслей-очень интересно,я всегда занижала стоимость своей раб-как-то неловко было много денег брать(или бюрала за 1 окрашивание,в то время,как выравнивала цвет,пигментировала,в общем,несколько операций),так вот,я сегодня внаглую взяла полную сумму за свой труд-впервые,так ,как клиентка записалась и не пришла,а теперь вернулась в цвете бешеного апельсина и умоляла исправить этот косяк другого мастера,там она намано денюг отдала за этот ужас,ну,я взяла по полной стоимости сделанного.С одной проблемой уже справилась-переступила этот порог
laki
вектор
11 января 2010 (22:21)
Котька,сон в руку-уже начинает сбываться-жаль,что только негативные вещи М-да,склоняюсь к мысли,что змея-это именно женщина враг,причем близкая,от которой не ждешь удара
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.