Тема 2129, сообщений: 16
В 34 года я стану стеллиумным Водолеем. :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Korneli 360Astro.com |
это событие надо отметить..
|
РаИНЬ |
|
спутница |
Julsi я уж побывала, как вы выражаетесь стеллиумным водолеем в тех самых прогрессиях, про которые вы говорите, у меня были - жесть!!! мягко выражаясь правда сейчас этот стеллиум в Водолее так и висит еще из , но по-тихоньку расходится, но оооочень тихо , а прогрессивная Луна давно убежала
У вас получается этот стеллиум с Солнцем и Луной - это прогрессивное новолуние с участием еще Меркурия и Марса. Что бы это значило? Это значит что вам будет кстати ознакомиться с таким явлением, как прогрессивное новолуние, - в каком натальном доме оно происходит, - какими натальными домами управляют и в каких домах находятся планеты-участники стеллиума, - какие аспекты имеет этот стеллиум к другим планетам прогрессивной карты, - градус, в смысле сабианский символ, прогрессивного новолуния тоже может дать подсказку
Все это подскажет вам что бы это значило |
спутница |
|
Julsi |
Всем Добрый день!!!
Korneli Прикольно!!! Спасибо!
РаИНЬ До Ас я еще не дошла... смотрю все медленно.
спутница
Спасибо за такой интересный развернутый ответ!!! А Вы не подскажите, где подробнее прочитать про прогрессивное новолуние? Стеллиум будет в 4-м ( ) и 5-м доме( ) . Между и более 8-ми градусов...
(Мне очень не нравится Ваш грустный смайлик. Это что - так плохо??? ) В натале упр.11-м, -соуп. 10-го, -Асц и Мс, -3-м. К соединению из точных аспектов будет оппозиция натального Юпитера из 11-го во льве.
А так, чисто по знакам, стеллиум будет под квадратом моих натальных и .
А я-то вначале приняла это известие с оптимизмом!!! Я думала - никогда мне этих Водолеев не понять, а оказывается, еще пойму, и как следует! |
спутница |
(Мне очень не нравится Ваш грустный смайлик. Это что - так плохо??? это исключительно для моей натальной карты Сатурн в сочетании с Марсом дает жесткую долгую ситуацию, хотя в натале между ними всего лишь полусекстиль (30). Но характер, качества планет никуда не исчезают, проявляются по полной программе.
По прогрессивным новолуниям на форуме по-моему есть инфа и ссылки, можно поискать. Мне еще нравится книжка Дэйна Радьяра "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности", там подробно все описано |
РаИНЬ |
|
Reality killed the video star |
|
fler |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.