Можно ли в это время подписывать документы по продаже/приобретению недвижимости? Или лучше перенести на другое время?
Заранее всем
речь идет о 23.09 к примеру
A
18 сентября 2009 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучше подумайте, почему выпадает время ЛБК (луны без курса). Ето того стОит. Может просто ошибку делаете в своем *движении* вообще
Слава Україні !
Лола_495
18 сентября 2009 (20:45)
Ашик ,
изначально стрелка назначена на 21.09, но в выделенный интервал времени (2 часа) мы не укладываемся. Во вторник у меня др + приедут иностранные аудиторы = что из офиса не вырваться. Пришлось снести все на среду, но по идее можно и на четверг.. Я думаю может просто ретроградит, этот проект уже длиться минимум 3 года, поэтому это должно быть завершением. По крайней мере очень хочется на это надеяться!
A
18 сентября 2009 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лола
я специально не отслеживала, но по более значительным делам поняла, что вся *фишка* ЛБК - ето просто подсказка типа: *остановись! и подумай, а надо ли ето вообще*.
Ведь только потом становится ясным, почему ето ЛБК выпадала , иногда после значительного временного промежутка.
Слава Україні !
Лола_495
18 сентября 2009 (21:14)
Я не особо ощущаю по жизни, у меня в карте воды почти нет, и в этом вопросе она не участвует. Может много от этого фактора зависит, ведь вы вроде по ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.