Форум Окулесица

Тема 213, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     18 сентября 2009 (19:14)

Можно ли в это время подписывать документы по продаже/приобретению недвижимости? Или лучше перенести на другое время?

Заранее всем

речь идет о 23.09 к примеру

A
     18 сентября 2009 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучше подумайте, почему выпадает время ЛБК (луны без курса). Ето того стОит. Может просто ошибку делаете в своем *движении* вообще

Слава Україні !
Лола_495
     18 сентября 2009 (20:45)

Ашик ,

изначально стрелка назначена на 21.09, но в выделенный интервал времени (2 часа) мы не укладываемся. Во вторник у меня др + приедут иностранные аудиторы = что из офиса не вырваться. Пришлось снести все на среду, но по идее можно и на четверг.. Я думаю может просто ретроградит, этот проект уже длиться минимум 3 года, поэтому это должно быть завершением. По крайней мере очень хочется на это надеяться!

A
     18 сентября 2009 (20:55)

Лола

я специально не отслеживала, но по более значительным делам поняла, что вся *фишка* ЛБК - ето просто подсказка типа: *остановись! и подумай, а надо ли ето вообще*.

Ведь только потом становится ясным, почему ето ЛБК выпадала , иногда после значительного временного промежутка.

Слава Україні !
Лола_495
     18 сентября 2009 (21:14)

Я не особо ощущаю по жизни, у меня в карте воды почти нет, и в этом вопросе она не участвует. Может много от этого фактора зависит, ведь вы вроде по ?

A
     18 сентября 2009 (21:45)

Не знаю

не думала...

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2009 (21:51)

Лола_495, с луной без курса лучше экспериментировать на более дешевых вешах.

И явно не на недвижимости!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
leo
     18 сентября 2009 (22:00)

Луна без курса. В этот период не рекомендуются никакие активные действия, ибо они дадут

неожиданный результат, и их эффективность непредсказуема. Лучше всего заниматься

привычным, хорошо налаженным делом. Контракты, обещания, принятые под Луной без курса,

законы сталкиваются с трудностями в реализации или приводят к осложнениям. Во время Луны

без курса многие люди чувствуют себя рассеянными, неуверенными, потерявшими нить мысли.

Интересно, что непрактичные люди чаще всего выбирают именно период Луны без курса для

своих решений. Поскольку при современном темпе жизни невозможно избежать принятия

решений в период Луны без курса, если он длится полдня и дольше, нужно придерживаться

наименее важных тенденций дня, или постараться принять решение хотя бы за час до того, как

Луна войдет в полосу без курса. Под Луной без курса лучше воздержаться от дорогостоящих

покупок: они могут обернуться напрасной тратой денег. Многие периоды Луны без курса

приходятся на ночные часы. Эта информация важна для работников ночных смен опасных произ-

водств, ночной службы аэропортов, ночных такси и шоферов дальних перевозок, чьи рейсы

затрагивают ночные часы.

nadush
     19 сентября 2009 (02:03)

leo, Спасибо! Это необходимая для меня инфа!

Правда не могу найти главное, что такое без курса, сегодня новолуние. но это ведь не одно и тоже?

leo
     19 сентября 2009 (09:49)

http://calendar.astromobile.ru/luna-bez-kursa/

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере