при определенных аспектах между людьми может установиться вполне себе такая реальная телепатически-интуитивная связь.
есть ли какие-то признаки этого, отражающиеся более явно, чем интуиция и предположения, к-е можно "пощупать" - типа "мороз по коже" или другие?
Несси
11 января 2010 (13:56)
Тань,у меня таких несколько случаев-когда это бывает.
Навскидку из последнего- соединение Мерков.Общаешься и наперед знаешь,что человек думает и говорит.Это здорово!,потому что безопасно-он такой же...(но с другой стороны скучно по этой же причине-он такой же!)
..
А еще с Лилит были моменты,но сейчас времени нет,позже повспоминаю.
k_t
11 января 2010 (14:04)
Аня,
я даже не о самих аспектах - это и Урана касается и Нептуна и др, конечно, я именно о том, как это может проявляться физически?
как бы сказать - подумаешь что ли о др. человеке на предмет того - он сейчас "на связи" или нет - то есть одновременно друг о друге думаете или нет, и возникает какое-то ощущение интуитивное - "в эфире" он или "не в эфире".
так вот, когда четко мысль возникает, что в эфире - бывает сам по себе "мороз по коже". вот мне и интересно - можно ли отнести этот мороз к реальному подтверждению "контакта" или же это чисто физ.реакция на предположение - личная, не имеющая отношения "к"..
и , если возможны физ.индикаторы, то какими они еще бывают у др. людей.
fler
11 января 2010 (18:59)
физически? ментальная связь? у меня с одним человеком так: мы не общаемся какое-то время, друг о друге ничего не знаем и не узнаем, не вспоминаем.... и вдруг он мне ни с того ни с сего снится - это значит,(я уже знаю - проверено) что в пределах двух дней с момента сна он даст о себе знать.... и дает, обычно на следующий день, максимум через день.... иногда я могу и искусственно вызвать его проявление на физическом уровне - думая о нем интенсивно, вспоминая его - тоже работает - он проявляется....
Несси
11 января 2010 (19:20)
Таня
у меня так с БМ было- настолько человеком проникаешься,что даже на расстоянии были синхроны.
Мерки в оппозиции были,ничего такого "сакрального".
Знаешь,а вот была в жизни такая ситуация,до сих пор мне не понятная.
Жила я в общаге и ходил ко мне в гости мальчик-музыкант Вася.Однажды мы с Васей сидим на кровати и мило общаемся и смеемся.А моя соседка по комнате стоит у стола и гладит белье.И тоже принимает участие в разговоре.И вдруг я смотрю на Синие Васины штаны и у меня четко в голове-Это УЖЕ было..И я,И Вася,И Ольга когда-то сидели так вот и ...я запомнила именно ярко-синие штаны.,спортивные.И весь разговор...И смех..
Вася ушел,Ольга мне говорит-только дверь за ним закрылась- "У меня сейчас такое чувство было,что я уже видела и тебя,и Васю с его штанами,и эту комнату,и будто я так вот стояла с утюгом...,а вы сидели на кровати и смеялись".
....Вот что тут?...
Мне кажется,какие-то ...наслоения во времени,что ли...
А что касается синастрии,ну,с Лилит и Солнцем такое было,и с Лилит и Мерком..,но не всегда,не со всеми...
Вик
12 января 2010 (13:22)
Несси
Очень интерестный случай! И противоречивый одновременно. Считается,что если люди встречались в прошлых жизнях,то конкретные ситуации не повторяются,тем более одежда... Тут что то происходит с мозгом(в хорошем смысле),однако,мы определям это как повторение. А возможно это знак того,что мы перестали строить жизнь по новому?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sokolenok
12 января 2010 (13:34)
А возможно это знак того,что мы перестали строить жизнь по новому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.