Вот такое резюме выдала программа по моей Ляльке..Думаю,чтобы это значило..
Знаю-знаю, смотреть раньше 7 лет рано,но не удержалась.. Не хочет ходить в садик и все тут уже 3 месяца криком кричит..От меня оторвать вообще не возможно.. Посмотрела..:
попадает у нее в 12 дом. Читаем:К коллективной карме человек относится негативно, избегает ее, все долги оставляет на потом. Чувство долга перед обществом ослаблено, — трансформирует его в долг перед конкретными людьми. Много времени Посвящает чужим проблемам, и люди это интуитивно чувствуют («приемник чужих горестей»). Задача человека на эмоционально-ментальном уровне — бросить свои проблемы и слушать чужие.
Скрывает свое настроение. В снах видит свой настоящий дом, который был в предыдущем воплощении. Постоянный странник в поисках пристанища.
Самоанализу способствуют безопасная обстановка, круг семьи, присутствие заботливых женщин.
Любит находиться один — это нужно для поддержания сил. Очень хорошо заниматься медитацией, релаксацией. Сон, писание в одиночестве.
Венера ,соответственно, тоже в 12 доме,там тоже пишут про изоляцию и комфорт.
Вопрос: возможно ее и не стоило отдавать в сад? Но ей же надо будет потом в школу как-то ходить. Она вообще с рождения не тянется к общению вне семьи..Общение с миром вместе с семьей-здесь она королева..,а без меня сразу куксится и паникует.
Как думаете? может надо подождать еще пару лет,а потом попробовать опять?
Да, и Сатурн у нас соответственно в 1 доме..Вот тоже барьер между обществом и я,если я так правильно понимаю..
lenash
12 января 2010 (09:05)
Секстиль Солнце — Луна
Между Раком и Овном вообще-то квадрат(
Виксен
12 января 2010 (09:08)
Все правильно Вы говорите,это я ошиблась со значком и не проверила((( Конечно в тельце у нас Солнце
Antonia
12 января 2010 (14:41)
Виксен
А ,каком доме у неё.
Не слишком ли дома хорошо ей ?
Нам так воспитательница в детсаду сказала
Такая же ситуация,второй год.
Решения не вижу.В сад ходить нам придётся.
Seraphima
13 января 2010 (14:53)
Виксен Вырастила двоих сыновей (сейчас 22 и 14 лет) без детского сада. У обоих похожая сетка домов- 4 дом в Раке. Луна у старшего в 11 доме, у младшего в 4. В картах сильно акцентирован 12 дом. Так получилось само собой , без напряга, во всяком случае с моей стороны. Но это было не всегда, я вышла замуж и мы переехали в другой город и очень изменился мой гороскоп: была "активистка, комсомолка, спортсменка", а при переезде сместилась сетка домов и получилось: 4 дом-Рак, в нем Восходящий узел, а Луна в Тельце в 12 доме... В общем, курица-наседка...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Виксен
14 января 2010 (11:33)
Виксен Вырастила двоих сыновей (сейчас 22 и 14 лет) без детского сада. У обоих похожая сетка домов- 4 дом в Раке. Луна у старшего в 11 доме, у младшего в 4. В картах сильно акцентирован 12 дом. Так получилось само собой , без напряга, во всяком случае с моей стороны. Но это было не всегда, я вышла замуж и мы переехали в другой город и очень изменился мой гороскоп: была "активистка, комсомолка, спортсменка", а при переезде сместилась сетка домов и получилось: 4 дом-Рак, в нем Восходящий узел, а Луна в Тельце в 12 доме... В общем, курица-наседка...
Seraphima , расскажите ПЛЗ,как они потом в школу пошли? Были ли проблемы с адоптацией?
Мы вообще-то тоже переезжать собиремся,наверное, в этом году..ТОЧНО! Может,если ее перевезти в другой город,то ей будет легче? Надо будет это посмотреть..спасибо Вам.
Я,к сожалению, не курица-наседка. Мне очень тяжело без притока энергии.а единственный источник-это работа,учеба и т.д..чтобы,вобщем, голова была занята, сосредоточенность на проблеме и поиск решения.. Люди меня своим общение чаще высасывают энергитически.. С Лякой беспрерывно я становлюсь амебой,к тому же нервной,ее нервирую,зато если идет подзарядка,то и с дочей все ок. Только ей от разлуки тяжело.. Несовместимость какая-то тут..
Seraphima
14 января 2010 (15:28)
Виксен Мне легко и комфортно в уединении... У меня к управителю 12 дома есть аспекты почти всех планет. Но мне кажется здесь важно и другое- мое отношение к детям! Мне с ними хорошо, уютно и спокойно. При том, что проблем было много, но для меня было важно , чтобы дети были рядом. Никогда не оставляла детей даже бабушкам с дедушками, не говоря уж о чужих тетях из детского сада. У меня не так все однозначно про детей в гороскопе- вроде большой трин с управителем 5 дома СОЛНЦЕ-ЛУНА-УРАН,ПЛУТОН. Но управ. 5 дома поврежден управителем 8 (который находится в 12)... Понимаешь? Внутренний страх за детей и какое то светлое ощущение, что я их охранная грамота... Насчет поступления в школу... Ну, тут я точно не советчик!!! Я ненормальная мамаша- мне все равно, как дети учатся! У старшего в средних классах начались проблемы в школе( как потом выяснилось, транз. Сатурн шел по 3 дому!),было сложно с одноклассниками, класс был необычный- учились почти все дети учителей и обстановка была еще та!!! В 9 классе один мальчик покончил жизнь самоубийством, и мы бегом убежали в другую школу. Транзитный Сатурн как раз вышел из 3 дома,( вот и не верь в астрологию!!!) спокойно и хорошо закончил школу, поступил сам в институт, в этом году уже заканчивает. У младшего куча планет в 11 доме-Меркурий, Марс, Уран, Нептун. Проблем с адаптацией в коллективе никогда не было, друзья для него -ВСЕ. В компьютерах шарит, как я в борщах! Было смешно, когда мы его в 1 класс пришли оформлять-сбежалось все начальство, так как ребенок в садик не ходил и нет справки о болезни... никто не верил, что я с ним просто так дома сидела. Устроили ему настоящий экзамен. У него Юпитер в 10 -чрезмерной скромностью не страдал, на все вопросы ответил и был принят в 1 класс!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.