Форум Окулесица

Тема 214, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
кед
     19 сентября 2009 (10:39)

Здравствуйте. Я сейчас малость не своём уме и пялиться в свою карту уже нет мОчи - то ли ума не хватает что-то разглядеть, то ли разгладывать нечего. Это, конечно, вопрос не совсем для форума, но вдруг найдётся тот, кто сумеет на него ответить. Вчера у меня случился второй подряд выкидыш, а ребёнок уже стал идеей-фикс и случившееся вызвало просто истерику. Никаких проблем со здоровьем нет, транзиты все - просто загляденье, в чём причина - врачи пожимают плечами. Планировать ещё одну беременность уже страшно - а вдруг опять будет то же самое, я очень тяжело это воспринимаю. Девочки и мальчики, кому карты Таро говорят правду, помогите пожалуйста!

Sttb
     19 сентября 2009 (14:46)

кед

напишите свои данные рождения

кед
     20 сентября 2009 (03:16)

19 января 1978, 16:03, Украина, Ровеньки. Сейчас (и последние три года) живу в Виннипеге, Канада. В августе моя Венера хорошо дружила с Плутоном, я уж воспряла духом - зачатие прям как по писаному, потом уже намечается транзит Юпитера - тоже очень многообещающий в плане быть беременной или просто растолстеть. Но при всём при этом дотошная я осталась при своих интересах...

Sttb
     21 сентября 2009 (00:55)

кед

у вас очень интересная ситуация с 5 домом. Куспид 5 дома на Ровеньки - в начале скорпиона, на Виннипег - в конце весов. В 5 доме уран - вы и сами наверное уже знаете, что это не добавляет плюсов в деле деторождения..уран у вас к тому же управитель 8 дома.

что интересно, у вас и натальная, и карта релокации на 18.09.09 по-своему работают. А если смотреть также в транзитах, то у вас ко всему этому был подключен еще и юпитер, как натальный, так и транзитный - управитель 6 дома - дома самого физиологического состояния беременности и здоровья.

я не очень имела дело с картами релокации, но мне кажется, что у вас управителем 5 дома работает как , так и . В итоге получается что: когда есть хорошие аспекты к одному из них, то присутствует плохой аспект к другому, или к , или к - плохо со здоровьем. Т.е. выносить и родить ребенка не легко.

в ближайшие 2-3 года к вашим натальным и будут делать аспекты транзитный сатурн и уран. Это не лучшее время. Плюс к этому я задала хорарный вопрос, где нашла подтверждение моим последующим выводам. В общем, беременеть вам лучше через года 2-3.. Да, это долго и возраст поджимает, но тем не менее.. Через 2-3 года ваш статус должен измениться и я думаю, что вы обязательно забеременеете.

И еще, посредством вы должны будете что-то понять о детях.. проанализировать старое.. а посредством к вам придет новое озарение, после чего вы просто должны будете обязательно удачно забеременеть.

не расстраивайтесь, все будет хорошо! я даже знаю такой пример из жизни, как после подобных проблем с выкидышами, девушка все-таки родила прекрасного сыночка! чего и вам желаю!

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 сентября 2009 (02:46)

Прогрессии надо смотреть, именно они оказывают длительное воздействие на ситуацию, а не транзиты.

Если это оба раза случилось в Виннипеге, то лучше уехать на время вынашивания в другое место, подальше, где будут действовать другие прогрессии.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
кед
     21 сентября 2009 (03:48)

Спасибо за участие, друзья. А ехать боюсь: взлёты-посадки всё-таки при любой беременности не на пользу, а когда всё так повелось... А смотреть прогрессии не умею: самоучка я.

кед
     21 сентября 2009 (07:04)

Может, кто-то из умельцев понимать Таро сможет что-то увидеть в них? Я буду очень благодарна. Кроме как на форуме больше негде искать...

Sttb
     21 сентября 2009 (10:17)

Apri

я также смотрела прогрессии день за год, транзиты подтвердили их более ярко. Посмотрите и вы

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 сентября 2009 (15:39)

Нет смысла. Сначала надо делать ректификацию.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sttb
     21 сентября 2009 (16:08)

Apri, а вам не кажется, что если человек дает время рождения 16:03, то ректификация уже сделана? Тем более, карта таки работает на последний выкидыш.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере