Здравствуйте. Я сейчас малость не своём уме и пялиться в свою карту уже нет мОчи - то ли ума не хватает что-то разглядеть, то ли разгладывать нечего. Это, конечно, вопрос не совсем для форума, но вдруг найдётся тот, кто сумеет на него ответить. Вчера у меня случился второй подряд выкидыш, а ребёнок уже стал идеей-фикс и случившееся вызвало просто истерику. Никаких проблем со здоровьем нет, транзиты все - просто загляденье, в чём причина - врачи пожимают плечами. Планировать ещё одну беременность уже страшно - а вдруг опять будет то же самое, я очень тяжело это воспринимаю. Девочки и мальчики, кому карты Таро говорят правду, помогите пожалуйста!
Sttb
19 сентября 2009 (14:46)
кед
напишите свои данные рождения
кед
20 сентября 2009 (03:16)
19 января 1978, 16:03, Украина, Ровеньки. Сейчас (и последние три года) живу в Виннипеге, Канада. В августе моя Венера хорошо дружила с Плутоном, я уж воспряла духом - зачатие прям как по писаному, потом уже намечается транзит Юпитера - тоже очень многообещающий в плане быть беременной или просто растолстеть. Но при всём при этом дотошная я осталась при своих интересах...
Sttb
21 сентября 2009 (00:55)
кед
у вас очень интересная ситуация с 5 домом. Куспид 5 дома на Ровеньки - в начале скорпиона, на Виннипег - в конце весов. В 5 доме уран - вы и сами наверное уже знаете, что это не добавляет плюсов в деле деторождения..уран у вас к тому же управитель 8 дома.
что интересно, у вас и натальная, и карта релокации на 18.09.09 по-своему работают. А если смотреть также в транзитах, то у вас ко всему этому был подключен еще и юпитер, как натальный, так и транзитный - управитель 6 дома - дома самого физиологического состояния беременности и здоровья.
я не очень имела дело с картами релокации, но мне кажется, что у вас управителем 5 дома работает как , так и . В итоге получается что: когда есть хорошие аспекты к одному из них, то присутствует плохой аспект к другому, или к , или к - плохо со здоровьем. Т.е. выносить и родить ребенка не легко.
в ближайшие 2-3 года к вашим натальным и будут делать аспекты транзитный сатурн и уран. Это не лучшее время. Плюс к этому я задала хорарный вопрос, где нашла подтверждение моим последующим выводам. В общем, беременеть вам лучше через года 2-3.. Да, это долго и возраст поджимает, но тем не менее.. Через 2-3 года ваш статус должен измениться и я думаю, что вы обязательно забеременеете.
И еще, посредством вы должны будете что-то понять о детях.. проанализировать старое.. а посредством к вам придет новое озарение, после чего вы просто должны будете обязательно удачно забеременеть.
не расстраивайтесь, все будет хорошо! я даже знаю такой пример из жизни, как после подобных проблем с выкидышами, девушка все-таки родила прекрасного сыночка! чего и вам желаю!
Apri
Дипломирован ный астролог
21 сентября 2009 (02:46)
Прогрессии надо смотреть, именно они оказывают длительное воздействие на ситуацию, а не транзиты.
Если это оба раза случилось в Виннипеге, то лучше уехать на время вынашивания в другое место, подальше, где будут действовать другие прогрессии.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
кед
21 сентября 2009 (03:48)
Спасибо за участие, друзья. А ехать боюсь: взлёты-посадки всё-таки при любой беременности не на пользу, а когда всё так повелось... А смотреть прогрессии не умею: самоучка я.
кед
21 сентября 2009 (07:04)
Может, кто-то из умельцев понимать Таро сможет что-то увидеть в них? Я буду очень благодарна. Кроме как на форуме больше негде искать...
Sttb
21 сентября 2009 (10:17)
Apri
я также смотрела прогрессии день за год, транзиты подтвердили их более ярко. Посмотрите и вы
Apri
Дипломирован ный астролог
21 сентября 2009 (15:39)
Нет смысла. Сначала надо делать ректификацию.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sttb
21 сентября 2009 (16:08)
Apri, а вам не кажется, что если человек дает время рождения 16:03, то ректификация уже сделана? Тем более, карта таки работает на последний выкидыш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.