Тема 2144, сообщений: 5
Ангелы Инета. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Песня для души и отдыха форумчан. В песне, музыку и слова которой на иврите написал Аркадий Духин, на русском – Вулкан, - рассказаны две истории.
Одна из них – та, что рассказана Аркадием, - о глобальной истории Интернета от гигантских и доступных лишь десятку ученых ЭВМ до компьютеров, которые появились в доме каждого и вытеснили нас из своих домов, переселив в новый, созданный чуть больше, чем за семь дней, виртуальный мир.
Вторая история – частная, рассказывает ее Вулкан – она об "ангеле интернета", о том, кто создает этот виртуальный мир и поселяется в нем навсегда, о том, как и почему разрушается его реальная жизнь: "Я рвань для тебя, но там я Бог, здесь вот он я весь, но там я смог" – так герой песни объясняет свое нежелание жить в реальности. В 60х когда были чернобелые телевизоры,когда была война соединили два компа,и сеть родилась в мире. Маленький жук технологий разросся как вирус Рака...
Припев: Взять или отдать Правду или Ложь Кто они в реальности? Что они в реальности? А может именно сейчас. Они пришли обьединиться Ангелы Инета. Ангелы,- по Iмени Net. |
alex lev gold |
|
Вик |
|
dance dance dance |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.