Приснился странный сон, не знаю даже как сказать, короче приснилось, что у меня жутко волосатые ноги, т.е бедра . Очень странный сон, обычно я свои сны как-то сама интерпретирую, а это что то очень странное для меня. Возможно это просто бред...Бывают же сны ничего не значащие...Вообщем, плиз, кто что знает подскажите...
Вик
13 января 2010 (11:29)
похоже к деньгам или богатому кавалеру
в споре обычно побеждает нуднейший...
avtonata
13 января 2010 (11:36)
Вик Хорошо бы...
Я если чесна я испугалась, думаю вдруг это какая -то моя темная сторона вылазит, хотя неприятных ощущений не было. Может просто на эпиляцию пора сходить
Вик
13 января 2010 (12:31)
нееет!
волосатые руки-к деньгам,а ноги-ммммм,к деньгам от мужчины!
Это символы и берут начало с времён первого человека.Так что,не беспокойтесь
в споре обычно побеждает нуднейший...
avtonata
13 января 2010 (12:38)
Спасибо, что успокоили
IrenaLev
13 января 2010 (21:17)
А я бы обратила внимание на некую естественную ситуацию в вашей жизни. При чем во сне вы должны были почувствовать свои переживания по этому поводу - к примеру "нужно их побрить" или "стыд" или "удивление". Какие эммоции испытывали при виде своих волосатых ног? И куда вы собирались с такими ноами идти тоже важно знать.
laki
вектор
14 января 2010 (10:08)
У меня тож к денюжкам
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
avtonata
14 января 2010 (12:21)
IrenaLev - я канешна удивлена была потому, что волосы росли по внутренней стороне бедра, извините за подробности оттуда откуда так сказать вся сексуальность....
И волосы были как шерсть на животных...
Ну короче, очень странно, вообще мне очень часто снятся сны, всякие разные и интересные и не очень, но такого чуда я еще не видела во сне
Я так думаю, может в нступающем году я буду дико сексуальная . Хочеться к хорошему интерпретировать ...этот дурацкий сон..
laki
вектор
14 января 2010 (13:06)
А мож,в НГ жутко денежного и жутко сексуального миллионера встретите ,так что-готовьтесь к встрече с судьбой
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.