Снизить значимость. Попробовать наплевать на результат. Никто ведь не умрет в случае несдачи, и мир не рухнет...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
multifrukt
13 января 2010 (14:22)
Danijara, попробуйте визуализировать свой успех в ситуации сдачи экзамена, и почаще повторяйте этот слайд умные люди пишут, что все должно тогда успешно произойти
Loveee
13 января 2010 (14:28)
Глубоко вдохнуть 3 раза - это срочная помощь, а так конечно позитивное мышление (отрицательные мысли заменить на положительные), т.е. поселить в своей голове мысль, что сдатите экзамен успешно, а мысли как известно материализуются.
Alegria
13 января 2010 (14:30)
Danijara
а это страх перед чем? - неудачей, либо выступлением и его оценкой?
выявите саму причину и боритесь с ней.
У меня подружка боялась выступать я ее брала с собой на презентации в отдельные подразделения МЧС как представителя партнеров с инфо по их услугам.
спустя некоторое время она и выступать полюбила и мужчин бояться перестала
По поводу оценки - снижения значимости Наташа-Селянка совершенно права.
Удачи Вам Danijara!
Galaxyalex
13 января 2010 (14:32)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 января 2010 (14:55)
Снизить значимость. Попробовать наплевать на результат.
А зачем тогда экзамен сдавать? Если он не значим.
Нее, девочки, что-то у вас не то выходит.
Европа будет Свободной!!!
Alegria
13 января 2010 (15:00)
Соскучилась по Вам Алексей!
ну расскажите тогда плз "чё делать бум"
Funtik
драгоценная
13 января 2010 (15:16)
я вот боялась экзаменов до крупнокалиберной дрожи, хотя училась всегда хорошо.
заметила одну закономерность: чем больше я паниковала и страдала перед экзаменом- тем легче и успешней он проходил я со временем даже в себе эту панику культивировать стала...для лучшего результата: всегда срабатывало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.