Форум Окулесица

Тема 2151, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     14 января 2010 (10:24)

Года 3 назад была на индивидуальном тренинге у А.Свияша,один из его психологов проводила со мной медитации-=после этого началась такая полоса-чернее не бывает(хотя до этого я занималась сама по книгам,все ок,очень даже работает).У кого какие мнения,почему так произошло?Прорабатывали прощение на всех женщин рода,кстати.

В сентябре ездила на "Расстановки по Хэлингеру"-опять полнейший кризис пошел.И у Свияша,и по Хелингеру затрагивали тему отношений с матерью.

Сейчас езжу на сеансы к космоэнергетам-вроде все хорошо,пока не пропускаю сеансы.Как я поняла,прежде чем заниматься психологическими проблемами-прежде нужно наладить энергетику,похоже,все намного серьезнее-там и "родовой груз",там и собственные негативные программы,и кармические до кучи.Опасаюсь вот чего-поможет лим мне космоэнергетика или же после окончания курса еще какие-нибудь "сюрпризы" ожидают?Кто занимался,у кого как было?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Милла
Полетели!!!!
     14 января 2010 (12:05)

laki

Привет!

А я не была у Свияша , я ж не из Москвы))))). Да как-то после ДЭИРа не особо хотелось чего-то нового , вот только методики холотропного дыхания показались интересными , но пока не до них....

НО из наших окулусян наверна кто-нить посещал .

Я с интересом почитаю.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
laki
вектор
     14 января 2010 (12:16)

Я о теме,а не конкретно о Свияше,буду ждать,кто откликнется

Crona
     14 января 2010 (12:37)

,прежде чем заниматься психологическими проблемами-прежде нужно наладить энергетику,

laki, это взаимосвязано..

http://www.fund-intent.ru/science/fils023.shtml

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 января 2010 (12:45)

По поводу космоэнергетики. После 4-го сеанса меня увезли в больницу.

Сделали экстренно операцию. Космоэнергет говорила, что это чистка такая.

Чистка...

Я могла бы умереть.

Больше к космоэнергетам не хожу.

Считаю их шарлатанами.

У наших самых знаменитых челябинских космоэнергетов дети поумирали. У одной - сын, у другой - дочь и сын.

А они продолжают исцелять.

Кстати,те дочь и сын тоже были космоэнергетами.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
laki
вектор
     14 января 2010 (13:03)

Хм,зато я после медитаций у Свияша попала "далеко и надолго",потеряла мужа,работу,жилье и имущество.И до сих пор не могу восстановиться-вся ломаная.Поэтому и спрашиваю-у кого как,так как не знаю,куда и к кому идти.Церковь здорово поддержала,потом маги были разные.Было уже 10 сеансов-пока т-т-т-,вроде нормально,а что дальше будет-не знаю.Девочка,которая меня туда отправила,там 7лет назад была,даже на 1 ступень отучилась,потом бросила-все ок у нее.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 января 2010 (13:22)

По поводу Свияша. Я ходила на его семинар под названием "Кармические взаимоотношения между людьми". Пошла после того, как у меня кошелек с большой суммой денег в общественном транспорте вытащили.

Семинар вела ученица Свияша. Ответ на свой вопрос по краже я не получила, хотя у меня в группе был самый низкий процент заполняемости сосуда кармы ( точно не помню, кажется 52 процента).

Семинар, конечно, нью-эйчевский, прошел мимо, глубино не затронул

А вот записи на кассетах я слушала долго.

И долго была без денег.

В общем, больше на такие семинары не хожу.

В церковь ходить?

Это - да.

Но у меня своя церковь: Единая Гностическая Католическая Церковь. С удовольствием хожу на Гностические Мессы. Это очень поднимает энергетику.

А когда сама служу Мессу в качестве Жрицы ( у меня есть на то соответствующие полномочия), то нет ничего в моей жизни более возвышенного.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Jkz
     14 января 2010 (14:03)

Привет ,

у меня был опыт расстановок по Хеллингеру. Но перед этим опытом я кое-что почитала из него.

Скажу так: впечатление было ошеломительное. Я была и заместителем и героем.

Тема из-за которой я пришла - взамоотношения с гражданским мужем.

В августе расстановка, в сентябре расстались с мужем, но начался новый виток в жизни, ноябрь - сошлись с мужем, по всему что происходит - новая ступень отношений между нами. Хотя при расставании было все настолько серьезно, что то что мы снова вместе - загадка.

Не скажу что в остальных сферах после расстановки все плохо стало или какие-то изменения произошли в обе стороны. Нет, все по-прежнему - стабильно.

А вот что изменилось так это мой внутренний мир, стали более интенсивно интересовать вещи которые раньше проходили мимо меня. Да и произошла переоценка отношения себя к себе.

Вот так. Но от себя скажу - мне кажется что все эти программы не нужно сильно близко впускать в себя. Все таки отстраненно тоже нужно уметь смотреть, чтобы не затянуло

http://kedbl.wordpress.com
laki
вектор
     14 января 2010 (14:39)

Видимо, у меня был настолько тяжелый случай,что требовалось что-то более радикальное,чем психология(крышу после этого рвало конкретно).От тренинга у Свияша-впечатления схожие с Мадин Ра,за исключением того,что было стойкое ощущение,что мы влезли в какую-то сферу,что затрагивать было нельзя.Ну,как будто этот психолог по незнанию вторгся во что-то магическое и все это поднялось и забурлило,хотя и связано между собой.По Хелингеру-примерно то же самое,как будто подняли цунами с помощью медитаций.

vici2004
     14 января 2010 (15:16)

А что скажите об НЛП, не опасно ли для психики?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере