Года 3 назад была на индивидуальном тренинге у А.Свияша,один из его психологов проводила со мной медитации-=после этого началась такая полоса-чернее не бывает(хотя до этого я занималась сама по книгам,все ок,очень даже работает).У кого какие мнения,почему так произошло?Прорабатывали прощение на всех женщин рода,кстати.
В сентябре ездила на "Расстановки по Хэлингеру"-опять полнейший кризис пошел.И у Свияша,и по Хелингеру затрагивали тему отношений с матерью.
Сейчас езжу на сеансы к космоэнергетам-вроде все хорошо,пока не пропускаю сеансы.Как я поняла,прежде чем заниматься психологическими проблемами-прежде нужно наладить энергетику,похоже,все намного серьезнее-там и "родовой груз",там и собственные негативные программы,и кармические до кучи.Опасаюсь вот чего-поможет лим мне космоэнергетика или же после окончания курса еще какие-нибудь "сюрпризы" ожидают?Кто занимался,у кого как было?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Милла
Полетели!!!!
14 января 2010 (12:05)
laki
Привет!
А я не была у Свияша , я ж не из Москвы))))). Да как-то после ДЭИРа не особо хотелось чего-то нового , вот только методики холотропного дыхания показались интересными , но пока не до них....
НО из наших окулусян наверна кто-нить посещал .
Я с интересом почитаю.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
laki
вектор
14 января 2010 (12:16)
Я о теме,а не конкретно о Свияше,буду ждать,кто откликнется
Crona
14 января 2010 (12:37)
,прежде чем заниматься психологическими проблемами-прежде нужно наладить энергетику,
По поводу космоэнергетики. После 4-го сеанса меня увезли в больницу.
Сделали экстренно операцию. Космоэнергет говорила, что это чистка такая.
Чистка...
Я могла бы умереть.
Больше к космоэнергетам не хожу.
Считаю их шарлатанами.
У наших самых знаменитых челябинских космоэнергетов дети поумирали. У одной - сын, у другой - дочь и сын.
А они продолжают исцелять.
Кстати,те дочь и сын тоже были космоэнергетами.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
laki
вектор
14 января 2010 (13:03)
Хм,зато я после медитаций у Свияша попала "далеко и надолго",потеряла мужа,работу,жилье и имущество.И до сих пор не могу восстановиться-вся ломаная.Поэтому и спрашиваю-у кого как,так как не знаю,куда и к кому идти.Церковь здорово поддержала,потом маги были разные.Было уже 10 сеансов-пока т-т-т-,вроде нормально,а что дальше будет-не знаю.Девочка,которая меня туда отправила,там 7лет назад была,даже на 1 ступень отучилась,потом бросила-все ок у нее.
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 января 2010 (13:22)
По поводу Свияша. Я ходила на его семинар под названием "Кармические взаимоотношения между людьми". Пошла после того, как у меня кошелек с большой суммой денег в общественном транспорте вытащили.
Семинар вела ученица Свияша. Ответ на свой вопрос по краже я не получила, хотя у меня в группе был самый низкий процент заполняемости сосуда кармы ( точно не помню, кажется 52 процента).
Семинар, конечно, нью-эйчевский, прошел мимо, глубино не затронул
А вот записи на кассетах я слушала долго.
И долго была без денег.
В общем, больше на такие семинары не хожу.
В церковь ходить?
Это - да.
Но у меня своя церковь: Единая Гностическая Католическая Церковь. С удовольствием хожу на Гностические Мессы. Это очень поднимает энергетику.
А когда сама служу Мессу в качестве Жрицы ( у меня есть на то соответствующие полномочия), то нет ничего в моей жизни более возвышенного.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Jkz
14 января 2010 (14:03)
Привет ,
у меня был опыт расстановок по Хеллингеру. Но перед этим опытом я кое-что почитала из него.
Скажу так: впечатление было ошеломительное. Я была и заместителем и героем.
Тема из-за которой я пришла - взамоотношения с гражданским мужем.
В августе расстановка, в сентябре расстались с мужем, но начался новый виток в жизни, ноябрь - сошлись с мужем, по всему что происходит - новая ступень отношений между нами. Хотя при расставании было все настолько серьезно, что то что мы снова вместе - загадка.
Не скажу что в остальных сферах после расстановки все плохо стало или какие-то изменения произошли в обе стороны. Нет, все по-прежнему - стабильно.
А вот что изменилось так это мой внутренний мир, стали более интенсивно интересовать вещи которые раньше проходили мимо меня. Да и произошла переоценка отношения себя к себе.
Вот так. Но от себя скажу - мне кажется что все эти программы не нужно сильно близко впускать в себя. Все таки отстраненно тоже нужно уметь смотреть, чтобы не затянуло
http://kedbl.wordpress.com
laki
вектор
14 января 2010 (14:39)
Видимо, у меня был настолько тяжелый случай,что требовалось что-то более радикальное,чем психология(крышу после этого рвало конкретно).От тренинга у Свияша-впечатления схожие с Мадин Ра,за исключением того,что было стойкое ощущение,что мы влезли в какую-то сферу,что затрагивать было нельзя.Ну,как будто этот психолог по незнанию вторгся во что-то магическое и все это поднялось и забурлило,хотя и связано между собой.По Хелингеру-примерно то же самое,как будто подняли цунами с помощью медитаций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.