Вот наблюдаю людей и их отношение к своему здоровью.
Пришла к выводам что многие люди вообще считают себя здоровыми до тех пор пока стоят на ногах,другие определяют состояние здоровья по внешнему виду-состоянию волос,кожи и веса...ну и так далее...
Конечно же пока мы молоды можно определять здоровье по внешности.Но когда происходит этот поворот,при котором абсолютно все,независимо от пола и материального положения начинают жаловаться на боли?
Генетика? -безусловно.
Но а что мы объективно проходит в наших головах в этот странный переломный момент жизни?
в споре обычно побеждает нуднейший...
laki
вектор
14 января 2010 (15:42)
Наверно,сначала бежим по врачам.А потом,когда не помогает-по целителям А когда и те не помогают-самые стойкие особи начинают искать причины болезней в психологии-и духовно развиваются А некоторые складывают крылья и предпочитают всем жаловаться,как им плохо-таким образом вампирят потихоньку и этим живут.Особо совестливые страдают молча и смиряются с существующим положени ем.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Funtik
драгоценная
14 января 2010 (15:51)
странный вопрос, Вик ...
по симптомам. по клинике. по самочувствию.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
laki
вектор
14 января 2010 (15:54)
Ну,если так рассматривать-наверное,задолго до болезни на физическом уровне очень долго что-то беспокоит,не устраивает,напрягает.Но мы это гоним подальше вглубь-а потом оно все равно вылезет-в виде болезни уже на физическом уровне(чтоб не забывали,что решать все равно придется или отрабатывать)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вик
14 января 2010 (16:11)
В том то и дело,-по каким симптомам?
И почему для одних -критерий состояния-внешность,а для других-боль?
Вот я например,отношусь к первой категории.
Состояние волос,вес,кожа-даёт мне защищённость,и другие вопросы в жизни я решаю спокойно,потому что с расстройства нервной системы начинаются неприятности. А вот другие люди это не понимают,или понимают, но не управляют собой...Вообщем,не понимаю как они чувствуют.Но факт на лицо-люди болеют и страдают, и это ужасно.
Жемчужина
Сияющая
14 января 2010 (16:35)
Вик, вы главное не расстраивайтесь так за других. Так и заболеть недолго!
Просто есть ипохондрики, и не--//--
Здоровья вам!
Вик
14 января 2010 (17:37)
Жемчужина
Спасибо,я не растраиваюсь через чур.
У меня в 6 доме,всегда есть чувство контроля своего состояния.Может это иллюзия?
Ну и тема эта резонно вызывает не последний интерес.
Antonia
14 января 2010 (19:08)
многие люди вообще считают себя здоровыми до тех пор пока стоят на ногах
Это про меня
И ещё для меня постулат - все болезни от нервов.
И ,если генетика хорошая,то всё нормально.Если нет,то нужно собой заниматься с молоду.
Julsi
14 января 2010 (20:01)
многие люди вообще считают себя здоровыми до тех пор пока стоят на ногах
И про меня.
Всем привет!
За трепетное и щепетильное отношение к своему здоровью говорит знак Девы. У кого там обязательно интересуются этой темой.
То же самое и 6-й дом. Если там или , человек будет стремиться к правильному питанию, зарядке и т.д.
Шау
14 января 2010 (20:02)
Щаз глянула на Культуре, кажись, Тартюф идет..смиялсо
Диалог:
-Предоставьте вопрос своего выздоровления природе, мой друг!
-Но нада же шо-то делать! Природа, она, знаете..
-Помилуйте, лечиться могут себе позволить только абсолютно здоровые люди!
-Нуууу, батенька!!
-Да-да! Только очень крепкий, здоровый человек справится и с болезнью, и с лекарством!!
-Ооо..Умоляю, не поднимайте больше эту тему!!!
Знаю массу народу, обожающего лечиться.. от бедолаги.. тут придешь в больничку и бочком, бочком, по стеночке - к выходу..а врачи гонятся!! хвать! и лечить То ножами норовят брюхо распороть..то молотками зубья выбивают всякий раз думаю - все, хана..но, видать, я чел сильно здоровый ползаю еще пока...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.