Тема 216, сообщений: 41
C чем связано? |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Уже год странные симптомы-причем к медицине никаким боком: Внезапная слабость,бессилие и очень хочется спать.Засыпаю на ходу в любом месте,апатия жуткая,и в этом состоянии почему-то каждый норовит задеть.Если посплю хоть полчаса-восстанавливаюсь.Ничего не болит,анализы сдавала,это связано,скорее с энергетикой,хотя целители ничего не говорят,те,кого я знаю.Или температура небольшая,и гриппозное состояние-внезапно начинается и исчезает внезапно.Эзотерики,что это может быть?Куда девалась моя прежняя энергия-я летала,как электровеник?Вроде все ок,все замечательно,но...эти приступы из колеи совсем вышибают.Ах,да,в эти периоды заметила-люди от меня шарахаются,и клиентов на работе нет. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Galaxyalex |
С астpологической точки зpения я это отношу к в . А вообще может и солнечная активность низкая: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18174 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
laki вектор |
Ребята,я же не астролог .А если это с астрологией связано-не много ли?Больше года.И вот еще-когда молитву читаю-начинаю судорожно зевать и проходит все,тоже самое после храма.Ну,и,если бы это было положение звезд-тогда во всем облом бы был,а так я двигаюсь и достаточно успешно,и в работе расту,и развиваюсь. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Galaxyalex |
|
laki вектор |
|
Optimistka |
laki, рискну предположить вне связи с астрологией. Мне думается, что у вас, в связи не знаю с чем, проблемы с энергетикой тонкого тела, на что указывают все ваши симтомы и способы их устранения.Возможно был какой-то энергетический удар, возможно вы сами неосторожно сделали(или время от времени делаете) какой-то энергетический выброс, возможно есть перманентное вытекание энергии, возможно какими-то неправильными мыслями или действиями перекрыт канал связи с Космосом, что и приводит к энергетическому голоданию. Поробуйте вспомнить и проанализировать с этих позиций события в вашей жизни в указанный период. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.