Посмотрела недавно фильм "Невинность" - довольно оригинальный и необычный сюжет. Причем на сколько я поняла каждый понимает суть фильма по своему. Задумка режиссера очень необычная, и многие не понимают загадки автора. Интересно узнать ваше мнение.
этот фильм и Антикрист. Тоже понаслушалась, заxотелось самОй посмотреть
Который первый скачается, тот и буду сегодня смотреть. Другой - завтра. Потом отпишусь
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
15 января 2010 (23:31)
Спасибо за инфу
Стало интересно....скачаю на торренте
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
IrenaLev
15 января 2010 (23:34)
Приятного просмотра Если не понравится, не закидывайте тапками
Berenice
16 января 2010 (16:35)
Не смотрела, поставила на скачку
а вот вчера, тож по рекомендации, посмотрела "Остров" Лунгина. Впечатлений, конечно, тож.. Словами не передать
A
16 января 2010 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне понравился.
(Тот, который вчера смотрела (Антикрист) тоже такой - каждый после просмотра видит свое.
Кстати, тоже много символики.
Только женщина показана совершенно с другой стороны.)
Фильм про мир девочки пока она становится женщиной. По-моему так. А мыслей много.
И это утверждение учительниц:
- Вы нас очень скоро забудете.
Слава Україні !
fler
21 января 2010 (20:59)
Посмотрела.. ну так ничего, оригинальный, но не очень интересный... ничего же не происходит, и затянуто как-то все нарочито... Я поняла задумку режиссера так: описание внутреннего мира девочки-подростка, с 8-13 лет, постепенно превращающейся в девушку, как куколка в бабочку. В этот период я лично именно что-то похожее и испытывала... одиночество внутреннее при вроде бы обилии подружек и увлечений... внешне вроде ничего не происходит - внутри все бурлит и готовится.... свои секреты у каждой, мама уходит далеко на задворки внутреннего мира, девочка поглащена собой, своими внутренними переживаниями и страхами перед неизвестным чем-то, что как она уже чувствует с ней должно произойти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.