сказали сколько лет мне осталось, от чего умру и при каких обстоятельствах. И знаете, осталось совсем не много! мне снятся иногда вещие сны, но чтобы вот прямо так! ощущение было жуткое во сне. у вас или ваших знакомых было что-то подобное? только не пишите что буду долго жить, это неправда.
РаИНЬ
16 января 2010 (23:03)
мне предсказывали смерть во сне....гадалка..
несколько лет прошло....
правда там период был....трансформировалась я немножко.....к лучшему....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
F118
16 января 2010 (23:06)
РаИНЬ,
мне тоже гадалка! а что если не секрет у вас было?
и знаете самое смешное, что я смотрела свой гороскоп еще до этого сна и решила, что через n-количество лет я начну очень хорошо жить. А в этом сне мне сказали что я умру именно через это кол-во лет. Обалдеть. я только жить собралась
F118
16 января 2010 (23:07)
и еще мне сказали что это будет связано с разводом. А у меня через в это время будет Плутон в точном трине к Венере
РаИНЬ
16 января 2010 (23:08)
Отношение ко многому изменилось, к жизни, к мужчинам.....повзраслела маленько......и ещё - комплексы улетучились некоторые.....немного развился пофигизм.....небезболезненно конечно...
развод - это вообще не смертельно....даже во внимание не принимается....ерунда.....главное - все живы-здоровы..
F118
16 января 2010 (23:08)
Может мне вообще не выходить замуж???
F118
16 января 2010 (23:11)
ну там помимо развода еще болезнь назвали + депрессию
хамелеон
16 января 2010 (23:12)
F118
Я тут посмотрела карту свою на день, когда сломала руку. Дирекции и соляр построила. И знаете что, очень хорошо, что я тогда еще не настолько интересовалась астрологией. Потому что глянув на свои построения, точно бы решила, что помру, полный набор указаний на смерть.
А отделалась легким испугом, всего лишь локоть сломала подскользнувшись.
Не накручивайте себя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
16 января 2010 (23:12)
F118.....идите к Котьке....она у нас по снам....а я только из личного опыта
не накручивайте ничего....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.