Снится сон, что как будто у меня есть маленькая девочка, она моя дочка. Лет 4х. Я ее переодеваю, она голенькая, я чувствую, что у нее ручки холодные. Я говорю- давай скорее платье наденем. Одеваю на нее платье - салатовое с розовой вставкой на которой салатовый цветок-апрликация. Оно по моему из материала типа флис.Хочу надеть колготки на нее, беру какие то, она говорит - нет, не эти, и подает мне розовые в тон отделки на платье. Вроде как согревается..
Потом снилось что пью чай с своим МЧ (по моему). Разливаю чай и думаю во сне - кажется пить чай во сне - это к хорошему.
Здравствуйте Котька ! Пожалуйста помогите и мне. Мужу приснился сон, что я показіваю ему кольцо и говорю - посмотри вот у меня новое обручальное кольцо. Надо сказать что живем на грани развода. Так что так вот. Спасибки.
red-peach
тот ещё фрукт
17 января 2010 (19:07)
Котька Загляните, пожалуйста, в следующую тему(сон Тёплого Дождя)! Если есть возможность, конечно...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
МАРИЯ43
17 января 2010 (20:19)
Забыла еще написать (не знаю насколько это важно), что эта девочка меня во сне обнимала и прижималась ко мне.
А чай мы пили чуть ли не из кастрюль каких то..Вернее я туда наливала его..Горячий..
Маленькая удивительная весть, которую Вы пытаетесь немножко приукрасить, улучшить. Ручки холодные - вам от этой новости не совсем уютно. Девочка голая - к легкому стыду того, кто новость сообщит. Обнимается, льнет - весть, которая не только слегка удивит, но может чем то Вас задеть неприятно.
Теперь о чаепитии. К очень пылким разговорам с ним.
Но в разговоре один из вас, другого попытается как бы осудить слегка. Но разговоры в принципе очень теплые, душевные!
Я не вижу ничего иного, кроме как - Вы расскажете своему мужу о каком то новом своем увлечении, или желании завести роман с другим.(Что бы вызвать ревность, может? ) Но скорее всего поставите перед свершившимся фактом.
Котька , могу и я у Вас проконсультироваться по поводу сна?
Сон в котором я нахожусь в объятиях молодого человека с которым целуюсь, затем он трансформируется в девушку , а я вроде как в парня и у этой девушки изо ЛБА ТОРЧИТ что-то типа болта большого диаметра... Крови практически нет и реакции на такую травму от этой девушки тоже нет... Как будто для нее это нормальное состояние...
Начало сна я интерпритировала, что мы с этим парнем были знакомы в прошлой жизни только в других телах, а втора часть меня поставила в тупик...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.