девочки, подскажите мне, пожалуйста, я на днях посетила косметолога, она меня осмотрела-сказала надо чистку, ну надо так надо. Сделала. а сейчас кожа ооочень сухая и облезает как после загара(( это нормально? или так не должно быть?
laki
вектор
18 января 2010 (17:50)
Не должно.Это значит,что вам не нанесли необходимые препараты-а их там 5-6 шт,в определенном порядке наносится.В общем,на косметике сэкономили.Вы в Москве?Могу отправить к нормальному специалисту.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Caty
18 января 2010 (17:57)
laki, в Москве) отправьте меня в надежные руки,буду очень благодарна)
Laal Kholkein
18 января 2010 (19:04)
laki и меня отправьте, пожалуйста
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
laki
вектор
18 января 2010 (19:46)
м.Планерная,84959408140,косметолог Елена,м Молодежная,89060922271,косметолог Людмила(мож,она где еще ,кроме молодежки теперь работает,раньше у нас была)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Catyесть такой способ- альфа бета идрокси на иврите называется, а как по русски,- не знаю..Это глубокий пилинг и после него ,действительно, кожа отшелушивается, как после загара.
И делают его зимой, потому что очень важно после этого на солнце не попасть.Но лучше- пусть специалист посмотрит,конечно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
18 января 2010 (23:08)
ой, а я смотрю - здесь асы наведения красоты собрались ))
Наташа
Лаки
как сузить поры? есть вообще методики эффективного сужения пор? когда они уже в очень плачевном состоянии, каждая диаметром 1 - 1,5 мм...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Caty
18 января 2010 (23:25)
Теплый дождь, чистка делалась вручную, чем-то смазывали- по запаху - спирт, врядли это "альфа бета идрокси", но плюс есть конечно - поры сузились, но какова цена..облезаю вторые сутки
laki спасибо!!! попробую сходить к Елене или Людмиле))
Потом открывают поры специальной раскрывающей поры маской,а потом чистят лицо ..
Чистят или вручную, или металлической такой кюреткой.
Потом дизенфицируют лицо, и проходят кожу препаратом "Дарсенваль",который обеззараживает ее на 72 часа,насыщает ее кислородом..
А потом кладут маску,сужающую поры лица..Есть такая маска.Можно потом и питательную положить..Или из водорослей..Она снимается,как у бетмана,тянешь- она снимается почти целиком,как резиновая..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Funtik
драгоценная
19 января 2010 (00:04)
Caty
если Вы "заказывали" и оплачивали только чистку (пилинг- недешевая процедура, не пройдет незамеченной для Вашего кошелька ), то
Вам, скорее всего, банально травмировали и пересушили кожу. купите пантенол, попользуйтесь им.
Laal Kholkein
а вот Вам как раз химический пилинг не помешал бы, или микродермобразия. можно совместить, только не одновременно. сейчас как раз сезон для таких процедур.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.