Приснилось, что мои подруги приходят ко мне в гости, но странным образом - я будто живу на 2 этаже и я высовываюсь в окно из комнаты своей, а они с той стороны окна подходят и так мы общаемся. Ну вот - только мы собрались поговорить - я иду на кухню чай налить, смотрю там вместо чайника некий резервуар белого цвета типа титана с кучей всяких кнопок и рычагов, и он закипает, я не знаю как его выключить кручу ручки на нем туда - сюда, кнопки нажимаю, а он только больше закипает, увеличивается в размерах и кол-во воды в нем прибывает. А родителей дома нет, не у кого спросить как его выключить, в итоге я выливаю воду из него в раковину, там чуть ли не прорывает трубу, но вроде все обходится, хотя воды много натекло. Сам резервуар оказывается без воды резиновым, сморщивается и уменьшается в размерах.
Помогите плз понять сон.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
19 января 2010 (13:04)
Фенси,какой то сказочный сон...,окно...
А чувства какие испытывала во сне?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Polinka
))))
19 января 2010 (13:07)
в моих трактовках-вода текущая в квартире по ненормальному сценарию, как прорыв трубы и просто льющаяся или прибывающаяя в ванной к примеру , в раковине ,с потолка, на полу и т.д.-очень нехорошо, прямо очень.
То есть на подходе обстоятельства, через которых идет какой то вред вам-за которым будут стоять какие то люди. Если во сне вода в итоге уходит, убывает, или перестает течь-то вред для вас будет минимальным.Если вода не уходит не убывает, то последствия могут быть очень плачевные.
Вик
19 января 2010 (13:10)
Вода это чувства,безсознательное.Плохо быть затопленным.Если вода чистая,питьевая-к хорошему здоровью.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
19 января 2010 (13:47)
Вода все прибывала, но в рамках этого сосуда.. вообще никуда она не выливалась, как-то мне удавалось вовремя нажать нужные кнопки, но страх что выльется был огромным. я как бы видя, что она прибывает решила вылить ее в раковину, потом испугалась, что трубу прорвет..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Polinka
))))
19 января 2010 (20:36)
fancy
значит обойдется всё малой кровью....но что-то вокруг вас в виде скущающихся туч однозначно присутсвует...если вода не переливалась, или перелившись-ушла ..вытекла из дома, то это еще полбеды...
fancy
Karma chameleon
20 января 2010 (00:28)
А не может ли эта вода означать эмоций и чувств других людей? Которые я и пыталась успокоить как бы и перенаправить? Просто на меня сегодня вылилась куча чужих переживаний... будто все сговорились и решили, что я их психоаналитик. Это меня немного вымотало, но не загрузило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.