Я понимаю, что я в хорарах полный дундук и вообще не волоку потому тему на Окулесице создаю...
Оправданием мне может послужить только то, что хорары я вообще задаю редко.
Так вот, вчера, в 18:56 мне пришла на телефон смска с четырехзначного номера - т.е. отправленная через инет и номер телефона отправителя таким образом не выяснить.
Смска такая: "Я всегда помню о тебе" латинскими буквами....
Не представляю кто это может быть? Кому интересно посылать такие признания без подписи и оставаться при этом неизвестным? Смысл?
Вариантов может быть много...
Вообще я уже около года новых знакомств не завожу и ни с кем из поклонников или бывших отношений не поддерживаю... Да и вообще они когда хотят пообщаться обычно подобные вещи мне со своего номера пишут, не скрываясь
Интересно, можно ли как то определить хорарным методом - кто это? Ну там может можно идентифицировать по профессии этого квезита или как там он называется? По солнечному знаку? по возрасту? по времени - когда познакомились? ну хоть какие-то есть методы определения - КТО ЭТО?
fler, хорар - это карта, построенная на время и место вопроса. Их нет.
Время прихода СМСки тут не при чем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
19 января 2010 (20:14)
Селянка
время вопроса 19:26 место? Мурманск
А что правда можно хоть что-нибудь увидеть по хорарной карте в моем случае?
буду очень-очень благодарна
Galaxyalex
В смысле?Чего в смысле? Вас напугал этот звонок?
Подумали - маньяк?
нет конечно! Я не верю в маньяков! Мне интересно кто этот интриган из возможных вариантов, а их около 8. вот перебираю их и думаю - кто это такой романтичный и скромный... а может кто-то на кого я вообще и не думаю
Galaxyalex
19 января 2010 (20:19)
Европа будет Свободной!!!
fler
19 января 2010 (20:33)
Может и тут кто-то pешил вас попугать
пугают не так а так - не страшно. Да и моя "публичность" с Мадоновской публичностью не сравнима
Galaxyalex
19 января 2010 (20:38)
Значит, это пpедупpеждение астpала, что ваш кpуг знакомых pаздулся до непpиличия. Коpоче, больше отдыхайте и спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.