Девочки, помогите разобраться, может, что-то значит, любопытно же .
В субботу мы с подругами лили воск на воду.
Получились разные фиговины-загогулины.
У меня вышло с лицевой стороны что-то непонятное, а с обратной (той, что в воде) - на ней выпуклость в виде...женской фигуры с младенцем на руках. Похоже даже на Мадонну.
У двух подружек отчетливо сердечкообразные фиговины.
У третьей что-то совсем непонятное. Даже не опишу.
Вы пробовали такое гадание? И что может значить то, что у нас вышло? )
В позапрошлом году у меня вышла курочка и штук 5 яичкообразных маленьких штучек)). Устроилась тогда на хорошую работу, наверное, сбылось..
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лисса
20 января 2010 (10:26)
Привет Козерожке от Козерожки!
В этом гадание,главное то,что именно Вы увидели!
Именно Ваш полет мысли....
женская фигура с младенцем может означать и беременность/роды и прибыль какую-то,я щитаю.
сердечкообразные фиговины.-100% ЛяМур.
Мне в прошлом году выпал кораблик-к путешествию,решила я. И действительно,съездила на море.
"Твори Добро!...." (с)
Sunrise
20 января 2010 (12:19)
Девушки а я гадала на яичном белке - получился букет. к чему?
Лисса
20 января 2010 (12:22)
Девушки а я гадала на яичном белке - получился букет. к чему?
К свадьбе
ЗЫ:Я сегодня- Добрая Фея.
"Твори Добро!...." (с)
бабайка
20 января 2010 (13:10)
Добрая Фея,Лисса,А скажите,пожалуйста и мне.Также лила воск и сомневаюсь только лишь в одном образе.
Получилось,что этот восковый "блин",с разных сторон представлял собой разные фигуры,причем ОЧЕНЬ отчетливые!
1.летящий голубь
2.морда добермана
3.ботиночек с отворотиком(как у кота в сапогах)
4.лицо гнома(очень четкое с носом,ртом,глазами и шапочкой.лицо доброе)
Что тут значит гном??скажите свое мнение,плиз!!
В прошлом году лила воск(и как талисман оставила его у себя).Получилась рыбка с пушистым хвостом,как в сказке о Золотой рыбке и раковина.
Так все и сбылось!!Во-первых за год прилично заработала и все в дом(раковина.ну и рыбка-тоже прибыль).Ну а именно сама Золотая Рыбка проиграласьв том,что в течении года были у меня невероятные счастливые случаи и очень много подарков.Вот,допустим,побывала в трех странах-и все это были подарки!!
Лисса
20 января 2010 (13:30)
бабайка
А как Вы относитесь к гномам?
Мне они нравятся,я бы посчитала,что это к чему-то неожиданному и сказочному,может подарок опять же какой или счастливый случай.
Гномики ведь прячуться все время и они сказочные герои.
Подумайте...
Вообще верьте только в хорошее,только оно и сбывается,проверено,на нас,на Феях !!!
"Твори Добро!...." (с)
бабайка
20 января 2010 (13:43)
Ой,спасибо,Лиссочка,за овет!!
У меня было такое же толкование (в голове) насчет гнома.Да,подумалось,что счастливый случай,прям сказочный.Ну а если учесть то,что при гадании ,конечно,загадывалось будет ли у меня в этом году семья с моим Любимым?
голубь,гном,собака и ботинок.(любимый,кстати,в другом городе живет)
Как Вы думаете?
Sunrise
20 января 2010 (14:05)
Лисса спасибо за столь радужное толкование но у меня мужчины то пока нет, за кого выходить то? время же нужно чтобы друг друга узнать
Лисса
20 января 2010 (14:07)
бабайка,голубь,гном,собака и ботинок.(любимый,кстати,в другом городе живет)одназначно будет хорошо!
Ведь выпали такие хорошие символы!
Счастья Вам!
Sunrise,но если мужчина вдруг появиться,и беременность может случиться,правда?
Случай из жизни:
года 3 назад мы с моей подружкой гадали -тоже лили воск,несколько фигур.
У нее было:младенец-запеленутый и еще какой-то знак-я уже не помню точно что, но мы "сообща" решили,что это к ее замужеству.
Она сомневалась,у нее на тот момент не было МЧ.
Так вот,она в марте познакомилась с новым МЧ и такая у них любовь случилась, ,осенью того же года была свадьба,и беременность .
Живут сейчас счастливо:мама,папа,дочка.
Так что верьте в чудеса.
"Твори Добро!...." (с)
бабайка
20 января 2010 (14:21)
ой,Лисса,спасибо за добрый прогноз и пожелание!
Вот еще всегшда думаю:ну как бы картыпридумать с именами,чтоб уже стопроцентно знать,что всё это хорошее предсказание связано именно с конкретным человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.