Что в минуты сомненья или сметенья,мир дает подсказки-ответы,даже
иногда когда и вопрос не задаешь???А???
У вас было такое? Или мы видим то,что хотим видеть???И слышим также...
Вот у меня не давно случай был,еду я в общественном транспорте и думаю про одного человека:м...ак он или просто хороший парень.
Смотрю,значит,в окно и вижу на доме огромными буквами написано:"ДИМА-ТРУС!"
И я подумала,мда,значит и правда,Дима-трус...
Вот.
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
20 января 2010 (10:28)
Приветик!
Да, бывает! Сплошь и рядом!
Правда, не всегда так ярко, как у тебя!
zelesta
20 января 2010 (11:32)
Бывает. Но и то правда, что видим (и слышим) мы лишь то, что хотим, - за редким исключением.
Camastra
20 января 2010 (12:10)
Лисса
Интересная тема!
В моей жизни это бывает сплошь и рядом. По некоторым вопросам меня "учат" очь радикально.
Например, как только я начинаю на кого-то злиться, обязательно спотыкаюсь и падаю (зимой - подскальзываюсь). Странно, что жива еще...
Или вот: я в последнее время стала какой-то неактивной, как в коконе, ни полета в душЕ, ни огня в глазах... И теперь стОит мне встать в очередь где-нибудь, эта очередь замирает и перестает двигаться ( касса ломается в магазине либо кто-то впереди меня затевает переговоры и задерживает остальных). Получается, если моя энергия течет медленно, то и вокруг все процессы тормозятся?
laki
вектор
20 января 2010 (13:41)
Тоже бывает,только я редко обращаю внимание на такие подсказки,к сожалению.Бывает так-идешь куда-то,и с утра все не задается-забываешь что-то,возвращаешься,потом такси ломается в дороге,потом еще задерживаешься-в метро очередь в кассу,и все равно прешься,а когда приезжаешь-выясняется,ЧТО ТЕБЕ ТУДА ВРОДЕ БЫ И НЕ НАДО было ехать,попросту потраченное время и силы на общение с негативными людьми
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лисса
20 января 2010 (13:51)
Девочки,я тоже редко обращаю внимания.
но когда ЛОШАДИНАМИ Буквами уже пишут.
Я иногда прошу Ангела-Хранителя дать мне подсказку по важному вопросу,но так чтобы я поняла,доходчиво...
Вот мне и стали уже крупным шрифтом писать,для особо одаренных
Вы знаете,я думаю,у Высших сил есть тоже чувство юмора.
Бывает так-идешь куда-то,и с утра все не задается-забываешь что-то,возвращаешься,потом такси ломается в дороге,потом еще задерживаешься-в метро очередь в кассу,и все равно прешься,а когда приезжаешь-выясняется,ЧТО ТЕБЕ ТУДА ВРОДЕ БЫ И НЕ НАДО было ехать,попросту потраченное время и силы на общение с негативными людьми
Лаки ,у меня так бывает на 100%.
Но самое интересное,я все равно туда прусь
Camastra,я в случае с очередями и пробками пульзуюсь такой техникой из Симорона.
Начинаю дуть,как-бы раздувая преграды перед собой.
Ну не очень активно конечно,дабы не напугать окружающих,а то загремишь в психушку.
Вы знаете помогает.
"Твори Добро!...." (с)
Camastra
20 января 2010 (14:27)
Лисса
Я тоже симороню, пытаюсь очереди "сдуть", но не получается, люди не поддаются. С пробками и при медленном движении транспорта работает лучше.
Метро тоже довольно " послушное".
Alenkin
20 января 2010 (17:17)
Начинаю дуть
а кто то в это время дует с другой стороны
laki
вектор
20 января 2010 (18:12)
Девочки,я на одном из форумов нашла видеоролик с техникой Ошо или ОША? открытия 3го глаза...так вот...попробовала сконцентрировать внимание между бровей-и теперь непроизвольно получается,когда глаза закрываю перед сном,хотя,на самом деле расслабить веки пыталась.И вижу какие-то символы -большие зеленые цветы ,как пентаграммы.Испугалась,свет включила и пытаюсь понять-что это было?Что я могла видеть?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лисса
20 января 2010 (18:54)
а кто то в это время дует с другой стороны точно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.