Тема 2194, сообщений: 16
Кролиководство. Квартальный отчет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
скоморох математик сумного вигляду |
Здравствуйте, мои дорогие.
Предлагаю информацию на тему "Несерьезный вопрос. Кролики." Ее, может, на Окулус перенесли, не помню , но отчитаться - обязан!
В канун светлого праздника Сатурналий (16дек.) мы с Васильной заметили, что парочка слученных кролей не шибко ладит, а именно девица именем Шмара лупит по морде сожителя Котяру. Решили отлучить... Через неделю та же Шмара рвала на себе пух и вила гнездо. Мы ее забрали в помещение потеплее и уже откровенно радовались, ожидая прирост, но... Эта вражина привела двоих недоношенных, категорически от них отказалась, причем на моих глазах, даже в загородок не стала их помещать... Так, потопталась по ним, как хотела. Ужас, в общем. Васильна этого не видела, да и расстраивать ее не хочу. Преподнес это как недоразумение, мол, то ли не забеременела, то ли так себе чего было (?) В общем, если кто сочинял хорарий на ту тему, отметьте антирезультат. Се ля ви... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Funtik драгоценная |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, как жалко Я помню тему, мы там предполагали, что они того же самого пола. Математик моя крольчиxа летом четверыx так родила за два дня - еще в магазине *подxватила*. Я думала, что она еще слишком молодА для родов, но кто иx знает... Выпьем Слава Україні !
|
nadush |
|
m-ag |
скоморох, ну что здесь можно сказать? Антирезультат надо приписывать Вам - тема то забылась, Вы как партизан стали появляться. То ли Васильна Вас охраняет, то ли еще хтось. Вы бы и третьего подсадили .... Особенность размножения кролей(Пушных звверей) заключается в том, что у крольчих яйцеклетка не созревает самостоятельно, как у других животных. Она созревает после первого оплодотворения самки самцом. Затем через 3-4 дня надо повторить случку, чтобы та же яйцеклетка теперь могла оплодотвориться. И после этого самца убирают от самки. А Вы до последнего над самкой экспериментируете . |
lenash |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
k_t |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
Lёwka |
ффсё))) и так-то хохотала, а тут прочитала имя второй -и .. вообще упала
А если касательно дела- то.. ВСЕМУ в этой жизни мешает наше НЕзнание. мы всё на авось надеемся, а тот самый Авось уж да-а-авно мимо проехал. это и к разведению кроликов тоже отношение имеет. Ну не всем же везёт так: купил живность, плюнул на них, кормлю изредка- и они плодятся как хотят. Они ж тоже живые!! И свои особенности у них есть. Короче, Математик)) - книжки в зубы - .и.. выходить на научно-продуктивный метод))
вот кое-что о питании и оплодотворении:
https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.