я задавала хорарный вопрос о работе, и карта была неподходящая для ответа, но вы сказали, что перспективы есть. и точно так оно и вышло.
именно перспективы, лучше и не скажешь!
мне сказали , что дадут шанс, но точно ничего не обещают. но я и этому рада. там такая ситуация, что даже если согласны посмотреть в работе, уже очень хорошо.
и еще. работа творческая, в москве. меня предупредили, что раз в неделю, в две надо будет туда выбираться. это же морока какая!
и тут выясняется, что у меня есть, где жить в столице, там свободное жилье. и в жизни у меня сейчас так сложилось, что в моем городе меня почти ничего не держит. то есть, по сути, ситуация, когда можно менять жизнь.
и я подумала, стоит ли мне перебираться в москву? ехать ли мне туда жить?
jin, можете посмотреть? вопрос задан в 14.33 в тольятти по местн. врем.
с уважением
Живи и давай жить другим!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 мая 2008 (17:38)
moon river! Удачи Вам!!!!!
Если Джин сказал, что все будет классно - так и будет!!!! Он никогда не ошибается!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Moon river
или просто Таня
26 мая 2008 (18:41)
Женщина
!!!!
похоже, что так) мне так нравится все это))
Живи и давай жить другим!
colomba
28 мая 2008 (07:59)
А мне его спросить можно о работе?
Я недавно поменяла работу. Вроде и денег намного больше, и компания очень известная и спокойно пока, а скучаю по своей старой работе, где зарплата была меньше и находилась она черте-где. Да народ там был классный, как семья мне. Уходила они мне пир закатили...Вот незнаю чего и думать, сижу на этой новой работе и зеваю за большие деньги. Может грeх жаловаться?
Jin дорогой, подскажите пожалуйста чего меня так тоска на этой новой работе душит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.