Тема 2200, сообщений: 140
Трусы на люстре |
Автор | Сообщение |
Only |
Интересное явление наблюдала сегодня гражданка З., заглянув в гости к своей сестре. На люстре в гостиной висели мокрые красные трусы хозяйки. На вполне предсказуемый вопрос "что это за экспозиция?" девушка, переступая с ноги на ногу, все же пояснила. Что это модный и очень эффективный способ привлечения любви и удачи.
К слову, мне повезло, так как З. добрая женщина и моя подруга. Она рассказала эту историю, а заодно раскрыла источник информации, где описана эта удивительная техника.
Я не жадная до счастья, и всегда, как журнал Космополитен, готова поделиться с женщинами секретами успеха!
держите, девчонки!
...про люстру - да просто закидываете на люстру труселя свои и ждете эффект насколько я помню - лучше мокрые, чтоб мужики по вам сохли, а еще если несколько ухажеров можно кидая имена перебирать если на ком-то зависнут то с тем и роман наиболее вероятен и вообще трусы не только к мужчинам и деньгам, а просто к удаче и всяким приятностям главное их с люстры снимать иногда и носить, причем не только там где положено, но и на голове (дома конечно), вот от ношения на голове деньги и везение точно валить начинает...
*** ...розовые точно пойдут но красные эффективнее, также пойдут бордовые, краснополосатые и т.п. просто эффект может быть разным новые купить для обновления так сказать личной жизни - это хорошо, только не забудьте их поносить, чтоб вашими мычслями они прониклись...
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Трусы на люстре - дичь!
Если в самом деле хотите удачи, то рекомендую делать Либер Регули. Можно ежедневно. Сама стараюсь делать как можно чаще.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Лисса |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
lenash |
|
Лисса |
|
ankara |
Как-то зашла в гости к своей куме. Смотрели телевизор в зале. Я прилягла на диван - гляжу, на люстре трусы красные. Я подумала, что это у них с мужем такие игры любовные . Чего это, у тебя, спрашиваю. Говорит: "трусы на люстру - деньги в дом"! Позже спрашивала, помогает ли? Говорит, вроде да, дела в бизнесе налаживаются вроде..... Ох, представляю Таньку с трусами на голове! Надо спросить.... |
Милла Полетели!!!! |
|
Шау |
|
Alenkin |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.