Тема 2216, сообщений: 2
Надо тему найти на форуме |
Автор | Сообщение |
Джай |
Добрый день! Примерно в июле 2009 г на форуме прошла тема от одной женщины. Тема вроде называлась типа "Справочное бюро" или "Ходячее бюро". Там женщина рассказывала о себе, о том что ей на улице не дают прохода, все обращаются с вопросами - как найти улицу, как пройти туда и туда, вопросы самые смешные и разные, от смешного до серьезного. Будто у этой женщины на лице написано что она ВСЕ ЗНАЕТ как ходячая энциклопедия. ------------------------------ А вчера на сайте появился пост от Камайла, где он описывает точно-точно такую характеристику в своей жизни. Вот что пишет на блоге у Аллы:
Люди на меня реагируют очень странно, не могу находиться в общественном месте, ко мне постоянно пристают незнакомые мне люди с вопросами как куда пройти, где находиться тот или иной магазин и т.д. Доходит до абсурда, останавливаются машины и водители просят помочь показать им дорогу. Когда ходил пешком на работу, был день, что за дорогу длиной в 20-ть минут остановилось 5 машин с вопросами, это посреди белого дня. Я даже на лысо постригся, чтобы хоть немножко «отпугивать» непрошенных прохожих.
Кто помнит и найдет ту тему от той женщины, тому мы будем благодарны. Мы хотим провести аналогию и сравнить - в чем тут дело! Джай и КАмайл -------------- И еще большая просьба к администрации форума! На основном форуме моя тема "Планета на АСЦ" , ближе к концу темы я написал сообщение с указанием даты одной женщины. ее НАДО УДАЛИТЬ как можно быстрее!! А идеально было бы хорошо ВСЮ ТЕМУ удалить.Пожалуйста. Срочно! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Jess Посторонним В. |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19457 Джай, в поиск забиваете известное слово, в Вашем случае "бюро" - и всё Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.