Тема 2217, сообщений: 21
Просьба к администрации |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
alex lev gold |
Самуродок,Если уж подтираешь за собой. Так убери и эту статью!!!
http://oculus.ru/blog.php?id=2648 Никто не давал тебе права публично выставлять на суд Божий , Личную Жизнь пары,которая в браке 12 лет. |
Джай |
|
alex lev gold |
Джай,ты специально прячешься за свой день рождения,который ты вообще даже не уважаешь? Если ты уже сам себя не уважаешь.Не пиши людям,- писать в личку.Всё равно ведь выставишь их нижнее бельё наружу. Я не могу судить твой профессионализм. Но как человек ,-ты непорядочный манипулятор. Ты ничем не отличаешься от той астрололгши,которая писала данные своих клиентов на форумах,а потом собирая в кучу все отзывы отправляла их адресату за деньги. В итоге её поймали. И ты далеко не сбежишь.Удрал в Белорусию? От себя не убежишь. И это ты поймешь ,начиная с 23 апреля. Хотя суд Божий придёт уже с 23 февраля Все, кого ты зомбируешь,скоро сами всё поймут и без моей помощи или других ясноВидящих на этом форуме. Приятного тебе виртуального дня рождения. Тебе бы в люди,а то совсем одичал с компом.
|
Джай |
|
Джай |
alex lev gold Спасибо за поздравления. Я и есть - в людях. Это не очень красивый способ -СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПОТОМ ЕЕ КЛИЕНТУ ВПИХНУТЬ. Я даже не подумал про это. Негативно размышляешь. Могу сказать когда я работал в гадальном салоне в Риге /астрологом/ то у нас были такие собрания на 10-15 мин, когда мы все вместе анализировали что-то непонятное или сложное в опредленном человеке. Это было необходимостью и это называлось - работа группы. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
A |
|
alex lev gold |
Астролог Любви, День рожденье,только раз в году. А дальше ,-простые будни. Виртуальное общение,самое безопасное в мире. Это как презерватив жизни.Делай ,что хочешь , как хочешь и спускай сколько хочешь. Проверено электроникой. В морду никто не даст,и в рожу не плюнет. Реального Контакта не будет, а значит и зачатия можно не бояться. Но из-за таких как ты-людям приходится менять Ники. Раз уж совести хватило убрать данные. То тебе осталось только Извинится . С днём Рождения АЛ
|
Джай |
|
Джай если кто-то из недоброжелателей или просто любопыствующих забьет в гугле дату рождения вашей клиентки - ссылки выведут на этот сайт. Это легко и просто. А зачем посторонним людям знать ее проблемы которые она доверила астрологу? Одно дело когда данные обнародуют с согласия кверента - тогда за последствия отвечает он. А в вашем случае - это разглашение личной информации. Да здесь на форумах многие грешат тем, что выкладывают данные всех бойфрендов, чад и домочадцев без их ведома. Но вы позиционируете себя астрологом и если к вам обратились за личной консультацией то вы выкладывать данные права не имеете. Если вам нужно узнать мнение других астрологов - разрешение клиента необходимо. Это не гадальный салон - это интернет сайт и эти данные видят все. Об этом надо думать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.