Через месяц у меня будет наблюдаться следующая транзитная ситуация:
Транзитные , , будут проходить друг за другом по натальным и делать к натальным .
И секстиль к нат.
Меня заинтересовало особенно получающиеся аспекты - венера - юпитер (соединение) и юпитер - венера (трин) плюс возвращение Юпитера. А также тр., которое в натале под управлением и .
Ну должно же это дать что-то очень хорошее?))
Расскажите у кого было похожее - во что вылилось.
Или просто что может дать сочетание вот этих всех .. Хотя на своих нынешних транзитах типа , и , в просвет как-то не очень верится, кажется это может быть разве что вкуснейшим тортом пущенным мне в лицо..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
23 января 2010 (19:25)
fancy
а может не надо проигрывать счастье наперед
вот,когда что-то очень хорошее?)) произойдет ты нам и расскажешь
fancy
Karma chameleon
23 января 2010 (19:35)
jane lotos , подумываю об этом..думала писать - не писать.. ну честно говоря наверное просто это как доп. стимул не отчаиваться..
вот одни смотрят в прогнозы и ищут отчего ж так плохо, а я смотрю и ищу когда ж будет хорошо)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
23 января 2010 (21:01)
Fancy
Еще раз посмотри, какими домами у тебя управляют натальные , и где сами стоят.
Вот по ним и будет разворачиваться то хорошее, скорее всего.
Как можно привлечь удачу - обратить внимание на эти области.
Фанси- я думаю надо что-то сделать для осуществления своей мечты, какого-то плана-проекта, чего-то для своей соц.реализации.. а то так и пролетит мимо ощущением эйфории - нужно сделать хотя бы маленький шаг, может привлечь какое влиятельное лицо или возможного помощника, к кому-то за помощью обратиться или просто купить лотерейный билет! удачи!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.