Тема 2223, сообщений: 4
Мои сны. Котьке ответ на недавнюю интерпритацию. |
Автор | Сообщение |
Dakota |
Последние 2 ночи снятся сны, в которых мужчины (разные, но оба знакомые мне) гостят у меня дома, по разным поводам и оказывается что они очень выпившие , что меня начинает выводить из себя и я начинаю агрессивно их выпроваживать (в жизни я гостеприимна и не агрессивна...) В итоге идет ярый протест с их стороны и любыми способами эти люди остаются на моей территории и ОСТАЮТСЯ в итоге Что это может означать? Котька , в ответ на вашу помощь по моему предыдущему сну с болтом во лбе , http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2170 наверное помните... Парень приехал... Пообщались... Расстались на негативе небольшом у меня, от него (как Вы и говорили). Какая у него эмоция - не знаю, не спрашивала... В переписке он заинтересован, уже приехал домой и опять пишет, а вот в личном общении не так уж... |
Котька |
Дакота! Привет! У меня двойственное чувство от Вашего ответа. С одной стороны, я еще раз убедилась, что читаю сны в точку, а с другой - мне жаль, что оказалась права, потому что в общении с этим человеком, Вы ощутили негатив. Но сон Ваш именно так читался, я должна была предупредить. Но у Вас только начало отношений, все еще раз изменится в лучшую сторону, и будут наверняка хорошие, радостные моменты в общении. Люди не всегда сходятся с первой встречи, иногда бывает нужна притирка, пристройка, более длительное знакомство. Вы знаете, я думала тут еще про ту странную деталь (болт во лбу) и мне показалось минутой, что это может означать какую то жесткую, железно вбитую мысль, установку, жизненную позицию в сознании Вашего знакомого, которую ему трудно преодолеть (а может, и не хочется), а Вам будет не просто принять ее, и это будет Вас удивлять, приводить в некоторое недоумение, скажем так. По последнему сну. Пьяные мужчины - это обвинение в Ваш адрес. Которое Вы почему то, непрочь выслушать, прибиться к ним мысленно, осознать. Остаются в итоге - Вы их примете, как правильные. Посчитаете этот "наезд" справедливым. |
Dakota |
Котька , спасибо за помощь По последним снам - посмотрим , если что-то будет - отпишусь , даже будет интересно, если будет что по этому поводу написать КСТАТИ, а может быть что ЭТИ сны о прошлом? это может означать какую то жесткую, железно вбитую мысль, установку, жизненную позицию в сознании Вашего знакомого, которую ему трудно преодолеть (а может, и не хочется) да это скорее похоже на правду СТЕРЖЕНЬ там ОГО ГО! и правда, что мне как супер мунтабельной , очень сложно это добровольное ограничение понять... Удачи Вам и добрых людей в окружении |
Котька |
Дакота! Спасибо! Это очень хорошее пожелание, серьезно. Я последнее время стараюсь общаться только с теми людьми, от которых не ждешь плохого. Душу надо беречь и мне и всем, это очень важно. Вы очень точно пожелали О прошлом? Вряд ли. Но какие то отголоски прошлого наверно в снах есть. Ведь время - понятие странное, оно перемещается из плоскости в плоскость , из одного измерения в другое, терпит метаморфозы, и мы не всегда замечаем это в реальной жизни. Может, в какие то незаметные осознанию моменты, мы бываем в прошлом, живем там снова, потом в будущем, меняем ситуацию, возвращаемся в настоящее. И не всегда разумом понимаем - где мы на самом деле. А во сне эта часть души, связанная с огромным невидимым полем, обнажается, сенсорно ощущает свою связь с ним, и дает сигналы, облаченные в образы. И Вам удачи Дакота! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.