Все что-то кинулись на Окулесицу со снами - а у меня смешной.
1.В начале сна подруга подарила мне косячок с марихуаной (в реале ни-ни )и весь сон, как в знаменитом пластилиновом мульте про мужика, которого жена послала за елкой (только там кружка пива была) мне что-то мешало косячок этот употребить..только присяду - какие то приключения начинаются и надо срочно куда-то бежать.. в самом конце - ну все уже! пусть весь мир подождет!! Устроилась поудобнее... достала косячок..чиркнула спичкой.. и тут зазвонил телефон, гадство! и разбудил меня ..не судьба!
2.Во сне периодически встречала свою бывшую начальницу и каждый раз с ней вежливо здоровалась..После очередной встречи она придерживает меня за рукав и говорит: "Наташа, ты в этом сне со мной поздоровалась уже 15 раз! Хватит уже, это на издевательство похоже!!" А я ей льстиво "Вера Петровна, а вы так похудели! Вас не узнать"
Несси
24 января 2010 (09:15)
Шау,привет!
ну и сны у тебя
я,канеш,не особо понимаю в этом,но насчет первого,
...есть какой-то соблазн, который ...и хочется и колется,и мама не велит....Есть?
Словно что-то,что тебе любопытно и манит,но твое сознание бьет тебя по рукам-Низзя!
а второй,...не знаю,а с чего ты решила так поглумиться над бывшей своей начальницей?Может,скучаешь?
Funtik
драгоценная
24 января 2010 (09:28)
Шау рассказывайте нам всегда Ваши сны, они классные!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
24 января 2010 (09:53)
Нессик - а ведь правда! Есть такой соблазн - ломки у меня..именно что - и хочется, и колется Надо же! Как подсознание-то шутит!
laki
вектор
24 января 2010 (13:58)
Действительно,соблазн,иллюзии какие-то,но они быстро закончатся после того,как получите неожиданную новость.А новость-что ситуация изменилась в худшую сторону,поэтому планы ваши откладываются,о чем будете сожалеть,но не сильно
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Jess
Посторонним В.
24 января 2010 (14:09)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
24 января 2010 (21:57)
Мне, Наташ , кажется, что это про что-то нужное для тебя в реале, но до чего из-за суеты каждодневной, руки до него так и не доходят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.