Такое дело: я и моя мама очень сильно бьемся током, ненамеренно конечно Синтетику мы не носим. Проблема в том, что двери машины невозможно закрыть, не получив током по рукам; невозможно застелить кровати, они прямо трещат от тока! Из последнего: в торговом центре девушка попросила протянуть мою руку, чтобы попробовать то ли духи, то ли что. В общем она дотронулась своей рукой до моей и ..вы понимаете, что случилось. Все друзья, соответственно, тоже "избиты")) Так было всегда и, наверное, будет. Летом, конечно, "заряд" уменьшается, но, тем не менее, часто дает о себе знать.
Это... ?????)))))))))) Или астрология тут ни при чем? Если захотеть найти - найдешь конечно, можно прицепиться к моей . Но у мамы только поколенческие аспекты, не считая, разве что .
А вы бьётесь?
Eleshka
24 января 2010 (13:22)
А вы бьётесь?
Угу...причем и об воду из крана (очень часто), и от статического напряжения, мышку с клавиатурой выбивало, что работали только после перезагрузки компьютера
Так что вы не одиноки в этом смысле
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 января 2010 (13:32)
Eleshka, ооо, кстати да, проблемы с техникой в этом плане тоже.
О воду? Никогда не чувствовала этого. Интересно))) Как же вы тогда принимаете душ?))
Вик
24 января 2010 (13:41)
У меня всегда с дверцей машины такое...
Ничего не могу понять,объяснить,лишь стала заранее закатывать рукав на ладонь что бы закрыть дверь автомобиля...
В натале есть лишь
в споре обычно побеждает нуднейший...
Eleshka
24 января 2010 (13:41)
Ну это не значит что меня постоянно бьёт))))
Разряд пройдет и всё! Поэтому когда включаю воду, сначала аккуратно рукой "разряжусь", а потом всё нормально
Зрелище конечно красивое (сам разряд видно), но малоприятное!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 января 2010 (13:52)
Eleshka, огоо!! Ничего себе! Это уже даже опасно
Вик, попробуйте закрывать, касаясь только стекла! Мне помогает) С точки зрения чистоты стекла конечно не очень..)
у меня такое часто бывает - асц Водолей - 11дом, Уран в 8доме и Скорпе без аспектов...
еще постоянно лампочки летят-только успеваю менять и виснет комп- интернет то появляется то исчезает.. но в основном это бывает от перегрузки, когда я чересчур загружаюсь информацией, недосыпаю, устаю или нервничаю. по знакам- это означает что надо отдохнуть, шкалят датчики - энергия завихрилась и ее надо сбалансировать, думаю это случается у людей с напряженными планетами.. еще заземление может помочь - можно босиком по земле, или просто медитация - ступни и ладони вниз и мысленно сбрасывать излишки энергии в землю
вспомнила что еще будучи студенткой у нас в группе училась девушка - белорусска- и я именно с ней постоянно током билась- стоило нам что-то дать или взять друг у друга так и "било" - наверное синастрическое что-то было..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
laki
вектор
24 января 2010 (14:03)
Бьет холодильник,плита газовая,расчески пластиковые.Техника ломается постоянно,механизмы заклинивает,когда злая-посуда бьется,только не током,а вдребезги В общем,ураган по жизни,в детстве обвиняли,что я это делаю нарочно Вчеоа злая была,что вслепую из сайта знакомств встретилась не с тем в кафе-там чайник езил по столешнице,мы сначала оба решили,что крыша едет и глюки-потом наклон стола усмотрели
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
РаИНЬ
24 января 2010 (14:40)
А у меня Кошка током бьется....
наверное шерсть у неё натуральная
на МС у меня....у неё - не знаю...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2010 (15:34)
Чтобы машина током не билась, ей нужно заземление. Видели у некоторых болтается сзади и волочится по земле такой резиновый "хвостик"? Это оно и есть.
Да, моему коту тоже иногда попадает. Погладишь его, а он своим мокрым носом как тыкнится об руку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.