я только хотела спросить, несет ли какую-то смысловую нагрузку во сне получить и читать послание (не на бумаге, а электронное - но через что отправленное, через инет или телефон - я не помню) от конкретного человека. Написано было следующее: "Я долго думал и решил. Нам надо пересечься"... И если несет, то какую? Ничего из сна больше не помню только помню как прочитала это и сразу проснулась.
Флерчик! Мне кажется есть смысловая нагрузка, ведь текст такой недвусмысленный и ясный. Это чья то сильная мысль материализованная в слова, которые тебе были донесены во сне. Лично мне так видится.
fler
24 января 2010 (22:50)
Котенька, спасибо Правда? а чья мысль? его или моя? или кого-то вообще другого Вообще-то я от этого человека никаких посланий не жду, тем более таких... и пересекаться нам с ним незачем... но после сна я задумалась - а не могут ли это быть вытесненные в подсознание мои ожидания, которые сознание мое яростно отвергает?
Или это уже дебри?
Просто странный какой то кусок сна - послание такое четкое.... ну мне показалось это странным...
Флерушка! Мне кажется это ЕГО мысль, пожелание, послание. А ты в данном случае приемник, готовый внутренне принимать эту информацию, может неосознанно ее ждущий. Может быть, у Вас есть телепатическая связь. Ты знаешь его данные? Вот есть такой аспект в синастрии, который меня лично поражает и приводит в состояние легкого шока. Проверено на себе. Когда я не могу какое то время общаться с одним своим знакомым, у меня начинаются такие вот телеграммы и во сне, а чаще при засыпании, в дреме, полусне, на начальной его фазе. Я отвечаю мысленно, и он меня слышит тоже! Мы проверяли, это не бред, хотя в это трудно поверить. Такое чувство, что человек знает твои мысли и это странно.
fler
24 января 2010 (23:34)
Котька
А что за аспект такой? Я посмотрю - данные знаю.
связь есть с ним! Это уже многократно мной проверено (как бы я не хотела в это верить и как бы я не хотела ее порвать... она к сожалению какая-то прямо железобетонная связь... до сих пор... вот и опять "телеграмма" - значит, вскоре даст знать о себе и в реале...
черт,я не могу понять - зачем мне это нужно? раз эта связь есть - кому-то же это нужно? и когда же оно кончится?
я специально у тебя спросила, как у непредвзятого и незаинтересованного эксперта думала может ты скажешь, что это не несет никакой нагрузки... ивообще - бред... блин, а ты мои догадки подтвердила
Флер! Это все напряженные аспекты Меркурия и Урана.
К примеру -
Если Меркурий мужчины в оппозиции к Урану
женщины.
Люди стимулируют друг друга, выдвигая для себя
неординарные проекты не вписывающиеся в общепринятые нормы. Там много всего, но есть обязательно телепатическая связь -и пара вдохновляет друг друга умопомрачительными идеями, которые им обоим, в общем то, дико нравятся
Общее увлечение оккультизмом.
LFI
La Femme Individuelle
25 января 2010 (00:57)
КОТЬКЕ - СВОЙ БЛОГ НА ОКЛУСЕ!
Вся Окулесица просто пестрит одним именем. Может это знак, что пришла пора?!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Quincunx
25 января 2010 (01:20)
---
КОТЬКЕ - СВОЙ БЛОГ НА ОКЛУСЕ! - вот!
...Коть, а Коть? Ну в самом деле - ну пора уж оформлять отношения с снотворцами законно, хватит уже по углам-то?
tamtarot
Regina di Aria
25 января 2010 (10:36)
КОТЬКЕ - СВОЙ БЛОГ НА ОКЛУСЕ!
Ой Коть ,это моя вчерашняя мысль достигла Окулесицы ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.