У Вас такие потрясающие способности к объяснению снов, что я решила к Вам обратиться. Мне уже несколько лет мне периодически, раз в год или полтора, снится один и тот же сон, во время которого я испытываю просто панический страх. Причем каждый раз, когда он снится, я знаю, что в какой последовательности будет происходить и чем все закончится, но все равно испытываю этот страх.
Мне снится, что я играю с какими-то детьми, сколько лет мне – непонятно, но я не ребёнок. Мы бегаем вокруг дома, где я выросла, что-то прячем, ищем, но постоянно бежим. Дом высотный. Я живу в первом подъезде, и каждый раз, когда пробегаю мимо него, я смотрю на него с тревогой, мне страшно в него заходить, но я понимаю, что мне придется, что у меня нет выхода, потому что там сейчас бабушка, и я как-будто должна ей в чем-то помочь или быть с ней. Сама квартира меня тоже тревожит, бабушка – нет, а вот квартира – да. Вообщем, мы играем-играем и вот наступает момент, когда я понимаю, что мне уже пора домой, я иду к своему подъезду. Я стою напротив него, смотрю по сторонам, проверяю, чтобы рядом не было подозрительных личностей, которые могли бы зайти вслед за мной. Дверь в него не закрывается, и меня это успокаивает, я понимаю, что если за мной сейчас кто-то погонится или что-то случится, то я смогу спокойно выбежать из этого подъезда. Я захожу, в нем темно очень, мне уже страшно. Я поднимаюсь по ступенькам обычным шагом, но прислушиваюсь к каждому звуку, оглядываюсь назад, там никого нет, но мне уже очень тревожно. Я понимаю, что из-за чего могу не успеть добежать до квартиры. И я начинаю ускорять шаг, я уже бегу вверх по этим ступенькам, и тут я ощущаю, что то, чего я боюсь, уже сзади и что оно меня сейчас схватит и меня не станет. Вот здесь я начинаю испытывать этот панический страх. Я бегу все-равно, оборачиваюсь, вижу это существо, оно бежит-летит за мной почти хватает, я буквально в нескольких сантиметрах от него. Я успеваю все-таки забежать в квартиру, закрыть дверь. При бабушке я не подаю вида, что что-то случилось, хотя понимаю, что оно там, за дверью, что оно меня поджидает, а я должна буду рано или поздно выйти из квартиры, потому что не буду сидеть в ней всю жизнь. Потом каким-то образом я остаюсь в квартире одна, проходит какой-то срок, и я решаю выйти из квартиры. Я откуда-то знаю, что это существо сейчас внизу, на первом этаже. Я высчитываю, что со своего третьего я могу успеть добежать до верхнего этажа, открыть там люк и оказаться на свободе, потому что это существо на улицу за мной не погонится, оно существует только в этом подъезде. И вот я выхожу из квартиры и начинаю бежать на верхний этаж, чувствую, как оно уже поняло, что я вышла и оно скоро меня догонит. Вот я его уже вижу, меня страх просто сковывает, тут вдруг оказывается, что я умею летать, я взлетаю под потолок и уношусь от него. Но оно несется на той же скорости, пытается до меня допрыгнуть, загоняет в угол, я каким-то чудом выскальзываю, вообщем, все это очень долго продолжается. В итоге я добираюсь до последнего этажа, вижу люк, подлетаю к нему, пытаюсь его открыть, а он не открывается. А это существо внизу подо мной, прыгает, хочет меня съесть, уничтожить, почти достает до меня и я испытываю настоящую панику.
Объясните, пожалуйста, если можете
Quincunx
25 января 2010 (03:02)
.
Reakция
25 января 2010 (03:25)
Quincunx, спасибо Вы озвучили на самом деле интересную версию, я об этом как-то даже не думала, что это может быть действительно реальный опыт. Но Вы знаете, насчет ребефинга, я ни в коем случае не испытываю предубеждения, наоборот, этот опыт может быть очень значимым. Но на себе лично я опасаюсь его применять, хоть и очень любопытно, возможно, мне просто не хватает знаний о механизме его действия. И плюс ко всему меня очень смущают ситуации неконтролируемого сознания, хорошо, если проявятся мои ситуации, я могу ими управлять, а вдруг проявятся не мои, чужие. Но я могу сейчас запутаться, я действительно не знаю как работает ребефинг. Спасибо, что натолкнули меня на эту мысль, может и созрею для него.
А насчет натала: я еще не дошла до того, чтобы объяснить его с кармической точки зрения, чтобы увидеть четко прошлые опыты. Я пока с настоящим разбираюсь Но у меня почти все планеты, кроме личных, ретро, и 12 дом выделен.
Quincunx
25 января 2010 (04:06)
Reakция - если хотите, скину мейл своей подруги - она бы сама ответила на все ваши вопросы по этому поводу, думаю, что на любые и всякие. Похоже, что бояться там (кроме себя самого, естественно - ну это уж как всегда), некого и нечего, в одиночку никто никогда в этой технике не работает в принципе. Катюша бы вам рассказала, вы бы поспрашивали - это никого ни к чему не обязывает, а пригодиться такая идея когда-нибудь вполне может, ну и пусть сидит в загашнике как возможность "и вот такого вот тоже варианта", и лучше иметь о ней представление "из первых рук"
Комментарий свой я убрала, чтоб не стал нечаянной помехой для Котьки - насколько понимаю, она видит смысл непосредственно и сразу, всякие сторонние мнения могут и помешать, и исказить, наверное: язык символов - дело тонкое.
Reakция
25 января 2010 (04:10)
Quincunx,
Quincunx
25 января 2010 (04:13)
Подруга в ближайшие годы в Москве, так что если вы рядом - вполне можете и лично пересечься, если возникнет потребность
Reakция
25 января 2010 (04:15)
Спасибо
Quincunx
25 января 2010 (04:18)
Но у меня почти все планеты, кроме личных, ретро, и 12 дом выделен.
Все верно - и высшие, Юпитер, и Сатурн, и XII, Родная картина.
Reakция
25 января 2010 (04:20)
А Вы Ваш натал с кармической точки зрения понимаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.