Я, значит, мотаюсь с ребенком, бегаю, как сайгак, по городу, куча неприятностей. Еле-еле переходим трудный перекресток (длиной в километр, не меньше), ноги ватные увязают в асфальте, вокруг трамваи стаями носятся рядов в 10. С трудом добираемся до дома... А он там наряжается, какой-то блестящий ремешок с кольцами на себя напяливает, песенку напевает.
Говорю, куда собрался?
он: к Цекало на вечеринку.
я: опять? знаю я ваши вечеринки, сплошной гомосексуализм.
В общем, в грубой форме разругались, он ушел, хлопнув дверью.
утром меня будит ребенок и говорит:
- мамочка, мне такой страшный сон приснился! меня папа камнями забрасывал, а я от него пытался убежать.
Говорю мужу, ну ты совсем распоясался! И у меня напортачил, а уж про ребенкин сон вообще молчу
А ведь в реальной жизни добропорядочный семьянин. Никуда не ходит, обожает ребенка. Как понимать?
: опять? знаю я ваши вечеринки, сплошной гомосексуализм.
Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
25 января 2010 (16:37)
Only
сны я как правило не трактую, Котьку лучше спросите, но Ваш сон напомнил мне мою собственную историю, потому я сейчас скажу, а Вы не торопитесь отмахиваться от услышанного, а просто понаблюдайте за мужем повнимательнее.
Этот сон отражает Ваше пока еще неосознанное, но уже накапливаемое где-то в подкорке мозга недовольство существующим положеним вещей в вашей семье, а именно - распределением ролей и участием мужа в делах семьи, а также его отношением к Вам лично. Подсознательно Вы уже видите причины для такого беспокойства, но в реале они пока могут быть не проявлены, а сон - лишь первый звоночек, привлекающий Ваше внимание к данной теме.
ИМХО опять же, хочу ошибаться.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
25 января 2010 (16:53)
---
недовольству всегда есть место!
и вполне осознанному в том числе.
в данном случае, что странно, как раз-таки муж (а не я) больше участвует в делах семьи.
но еще любопытнее, что нам с ребенком одновременно он приснился в отрицательной роли.
(впрочем, в моих снах он крайне редко бывает положительным персонажем в принципе. либо в массовке, либо чудовище)
А может это Ваша совесть к Вам во сне приходила, сказать, что мужу пора отдохнуть?..
Ждите Котьку.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Alegria
25 января 2010 (17:57)
Зая! ты это чего?! - это моСк у нас с тобой отдыха просит... а ребенкин организм тебя чувствует просто и переживания твои. Связь матери и детки, особенно в таком нежном возрасте, колоссальна.
Отдохни чуток, отвлекись на что-нибудь, и помни -
"Товарищ! Верь! Взойдет ОНА - Звезда Пленительного счастья!..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 января 2010 (18:13)
Мне муж - милейшешее существо, потосянно снится в отрицательной роли. Чаще всего имеет интим с какими-то бабами прямо на моих глазах Я просыпаюсь в дикой ярости и обиде, долго не могу отойти от увиденного. Такие сны во мне постоянно будят подозрительность, хотя я и понимаю, что они всего лишь - отражение моих внутренних страхов и переживаний. Для меня, как для проявленного , ревность и подозрительность - не пустой звук
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
25 января 2010 (18:56)
Чаще всего имеет интим с какими-то бабами прямо на моих глазах
Это Вам Ваше либидо вместе с Плутоном сигнализируют о том, что проголодались.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 января 2010 (19:13)
Да какое там либидо , я его убить готова, никаких сексуальных эмоций в таких снах нет, одна только боль
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
25 января 2010 (21:32)
Онличка
Можно в твоей теме Марине напишу?
Марин
В твоих снах явная проекция и исполнение твоих желаний.
Хоть ты и ревнивая, но...
В этом сне - ты и есть твой муж. И твоя боль - это его боль, если ты ему будешь изменять.
Если бы твой муж и правда бы пошел налево, то у тебя было бы тоже моральное право туда ходить постоянно! И иметь интим с кем-то... это тебе надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.