Одни угрожают, другие интригуют, третьи мстят, четвертные кокетничают, говорят одно, а потом меняют точку зрения...
Короче какие-то сплошные методы ниже пояса, методы слабых или качества слабого пола..Причем все это без зазрения совести, без стеснения как будто это так естественно!
Я не приверженец стереотипов, но иногда хочется сказать, ну ты же мужчина, должен быть тверд в решениях и словах, смел в поступках, благороден и великодушен к женщинам, которые тебе встречаются на пути! Зачем эта крысиная возня? Зачем эта гипертрофированная чувствительность? Я понимаю люди искусства, они хотя бы ее выражают адекватно, свою чувствительность, а вот обычные люди? Зачем взращивать свои комплексы, лелеять свое болезненное самолюбие?....
Многие мужчины боятся заниматься типично женскими занятиями, по дому например или вышивать..или каких-то внешних проявлений чувствительности и теплоты, добрых эмоций. По мне так лучше бы постеснялись проявлять слабость характера..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
23 сентября 2009 (13:33)
fancy,
я вот уже давно удивляюсь тому же. Причем ладно бы этим занимались какие-нибудь неувернные в себе лузеры. А то ведь, чесслово, директора компаний, и всё - туда же... Куда мир катится?
То ли они так на своих мам с детсва обижены, что теперь пытаются на ком можно отыграться- и, главное, в основном на тех, кто, по идее, слабее их изначально.
Вот и проявляй после этого женственность, мягкость, уступчивость, блин.
Они ж, если так себя вести, вообще с потрохами сожрут...
все закономерно, женщины хотели независимости - получите и примите на себя часть мужских функций, а мужчины при этом приняли часть женских - воспитание детей и т.д, поэтому......за что боролись на то и напоролись
раньше мамаши детьми шантажировали, сейчас папаши, все уравновесилось, бабы хотят править миром.....а у мужиков другой уклад в мозгу, баба должна беречь очаг и готовить борщ и все!!! а она на верха полезла, а что мужику в этом случае остается делать?
могу фейнуть, могу и офеячить
Sttb
23 сентября 2009 (13:45)
Это потому, что в современном мире идет тенденция уравнения мужчин и женщин в их делах (как домашних, так и связанных с работой и карьерой). И многие мужчины просто не знают как себя в этом случае вести.
Ведь многие годы так было и так считалось правильным, что мужчина - забивает гвозди, а женщина вышивает крестиком, грубо говоря.
А сейчас, когда женщины могут без зазрения совести заниматься забиванием гвоздей, мужчины чувствуют себя ущемленными.. посягнули на их мужские дела, которые могут хорошо делать только они.. и ко всему, мужчины не могут (так же легко как женщины занимаются мужскими делами) заниматься женскими делами и вышивать крестиком. И им от этого неспокойно. Неловко. Обидно.. Отсюда неуверенность в поведении, в словах и в делах.
РаИНЬ
23 сентября 2009 (13:48)
Нормально-нормально!!!
Матриархат будет...скоро... УРРА!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2009 (13:50)
а что мужику в этом случае остается делать?
готовить борщ и беречь очаг!!))
Я не пойму почему у женщин больше проявляется позитивных мужских качеств, а у мужчин негативных женских! Вот в чем дело!!
Активность в работе, целеустремленность, независимость и самодостаточность у женщин - замечательно!
Почему бы мужчинам, если уж на то пошло, смена ролей, не стать заботливыми, великодушными, не начать сидеть с детьми, создавать уют для своих таких активных жен?
A
23 сентября 2009 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, девочки, у нас уже почти матриарxат .
Докладываю: президент - Ж, председатель сейма - Ж (недавно вытурнули мужчину ), два министра (финансов, обороны) - тоже Ж
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2009 (13:52)
и ко всему, мужчины не могут (так же легко как женщины занимаются мужскими делами) заниматься женскими делами
Почему не могут? Что недоразвитые?!
Почему женщины могут их делами заниматься, а они женскими нет? Может не хотят просто? Лень или кишка тонка?
Матриархат будет...скоро... УРРА!
Я его сама себе в любом случае устрою, даже если его не будет в мире
Sttb
23 сентября 2009 (13:53)
fancy, это все из-за . Женщины быстрее приспосабливаются. А мужчины сначала воюют, а потом приспосабливаются. И то не все некоторые воюют до конца
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2009 (13:54)
Sttb , боже мой какой ужас.. и в руках этих людей власть почти всего мира...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.