Форум Окулесица

Тема 224, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2009 (13:22)

Ввиду последних тем на форуме и вообще..

что-то странное с мужчинами..

Одни угрожают, другие интригуют, третьи мстят, четвертные кокетничают, говорят одно, а потом меняют точку зрения...

Короче какие-то сплошные методы ниже пояса, методы слабых или качества слабого пола..Причем все это без зазрения совести, без стеснения как будто это так естественно!

Я не приверженец стереотипов, но иногда хочется сказать, ну ты же мужчина, должен быть тверд в решениях и словах, смел в поступках, благороден и великодушен к женщинам, которые тебе встречаются на пути! Зачем эта крысиная возня? Зачем эта гипертрофированная чувствительность? Я понимаю люди искусства, они хотя бы ее выражают адекватно, свою чувствительность, а вот обычные люди? Зачем взращивать свои комплексы, лелеять свое болезненное самолюбие?....

Многие мужчины боятся заниматься типично женскими занятиями, по дому например или вышивать..или каких-то внешних проявлений чувствительности и теплоты, добрых эмоций. По мне так лучше бы постеснялись проявлять слабость характера..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
     23 сентября 2009 (13:33)

fancy,

я вот уже давно удивляюсь тому же. Причем ладно бы этим занимались какие-нибудь неувернные в себе лузеры. А то ведь, чесслово, директора компаний, и всё - туда же... Куда мир катится?

То ли они так на своих мам с детсва обижены, что теперь пытаются на ком можно отыграться- и, главное, в основном на тех, кто, по идее, слабее их изначально.

Вот и проявляй после этого женственность, мягкость, уступчивость, блин.

Они ж, если так себя вести, вообще с потрохами сожрут...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Купидошка
ФЕЯ
     23 сентября 2009 (13:39)

все закономерно, женщины хотели независимости - получите и примите на себя часть мужских функций, а мужчины при этом приняли часть женских - воспитание детей и т.д, поэтому......за что боролись на то и напоролись

раньше мамаши детьми шантажировали, сейчас папаши, все уравновесилось, бабы хотят править миром.....а у мужиков другой уклад в мозгу, баба должна беречь очаг и готовить борщ и все!!! а она на верха полезла, а что мужику в этом случае остается делать?

могу фейнуть, могу и офеячить
Sttb
     23 сентября 2009 (13:45)

Это потому, что в современном мире идет тенденция уравнения мужчин и женщин в их делах (как домашних, так и связанных с работой и карьерой). И многие мужчины просто не знают как себя в этом случае вести.

Ведь многие годы так было и так считалось правильным, что мужчина - забивает гвозди, а женщина вышивает крестиком, грубо говоря.

А сейчас, когда женщины могут без зазрения совести заниматься забиванием гвоздей, мужчины чувствуют себя ущемленными.. посягнули на их мужские дела, которые могут хорошо делать только они.. и ко всему, мужчины не могут (так же легко как женщины занимаются мужскими делами) заниматься женскими делами и вышивать крестиком. И им от этого неспокойно. Неловко. Обидно.. Отсюда неуверенность в поведении, в словах и в делах.

РаИНЬ
     23 сентября 2009 (13:48)

Нормально-нормально!!!

Матриархат будет...скоро... УРРА!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2009 (13:50)

а что мужику в этом случае остается делать?

готовить борщ и беречь очаг!!))

Я не пойму почему у женщин больше проявляется позитивных мужских качеств, а у мужчин негативных женских! Вот в чем дело!!

Активность в работе, целеустремленность, независимость и самодостаточность у женщин - замечательно!

Почему бы мужчинам, если уж на то пошло, смена ролей, не стать заботливыми, великодушными, не начать сидеть с детьми, создавать уют для своих таких активных жен?

A
     23 сентября 2009 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, девочки, у нас уже почти матриарxат .

Докладываю: президент - Ж, председатель сейма - Ж (недавно вытурнули мужчину ), два министра (финансов, обороны) - тоже Ж

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2009 (13:52)

и ко всему, мужчины не могут (так же легко как женщины занимаются мужскими делами) заниматься женскими делами

Почему не могут? Что недоразвитые?!

Почему женщины могут их делами заниматься, а они женскими нет? Может не хотят просто? Лень или кишка тонка?

Матриархат будет...скоро... УРРА!

Я его сама себе в любом случае устрою, даже если его не будет в мире

Sttb
     23 сентября 2009 (13:53)

fancy, это все из-за . Женщины быстрее приспосабливаются. А мужчины сначала воюют, а потом приспосабливаются. И то не все некоторые воюют до конца

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2009 (13:54)

Sttb , боже мой какой ужас.. и в руках этих людей власть почти всего мира...

Аш а вы где живете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере