Прошу Вашей помощи, сама уже целый день голову ломаю над сном, никак растолковать не могу.
Сон очень логичный в своей последовательности, цветной (для меня такие сны редкость).
Приснилось мне, что в свободный вечер достаю из кармана катру скидок в салон маникюра, на карте написано, что скидка предьявителю карты 40% от услуги маникюра стоимостью 55 у.е.Верчу её в руке и решаюсь посетить салон. Салон находится на первом этоже торгового центра.Очень уютный салон, ничего лишнего в интерьере, всё со вкусом. Подхожу к девушке,интересуюсь, действительна ли карта скидок. Ответ получаю утвердительный. Персонал любезен,но без заискивания.Мы уже направляемся к столу мастера, а девушка с которой я в начале беседовала тоже мастер,почти садимся, тут вспоминаю, что нет при себе денег, даже немного неудобно стало. Извенилась,сказав, что найду банкомат,выберу деньги и тот час вернусь. Девушка мило улыбнулась и сказала, что такое бывает, что ничего страшного, если чуточку задержусь. Вышла из салона, зашла за угол, до банкомата не дошла, вспомнила, что у меня есть в кошельке заначка в размере 15 у.е. и этого должно хватить, хоть на простой маникюр, без наворотов, о которых говорилось на карте скидок. Но с другой стороны, вроде как и жалко деньги тратить на такое. Всё же собралась с духом и пошла, захожу в салон, теперь меня встречает другая девушка мастер, та с которой я говорила до этого, уже обслуживает другую клиентку. Спрашиваю хватит ли мне 15 у.е. что бы оплатить их услуги,она подтверждает, что 100% хватит, мне не стоит беспокоится. Зашли в отдельное, небольшое помещение, показываю свои руки, она осматривает их и говорит, что лучьше в начале класический маникюр, привести так сказать мои ногти в порядок. Разглядываю руки и ногти, они выглядят немного не ухожиными, на одном ногте в уголке остался маленький кусочек лака для ногтей, програчного и очень выделяются кутикулы у ногтей. Она стала их пальцами отодвигать и оказалось, что если их отодвинуть сильно, то даже за край ногтя уходит. Задумчиво смотрю на свои ногти и спрашиваю, кутикулу будете всю удалять? она- да, придётся, будет больно? - она -да. другой мастер мимо проходя сказала, что и кровь тоже может быть. Посмотрела на свои руки и сказала, что сейчас не хочу эту процедуру проводить, что не вытерплю. Сказала спасибо, попрощалась. Они мой отказ восприняли спокойно и были неизменно любезны. Как оказалось,сразу салон и закрывали,время работы было до 8 часов вечера, все уходили, а мой мастер, если бы я осталась должна была бы меня обслужить несмотря на время работы салона, по типу до последнего клиента.Так они закрыли салон и ушли. Никаких чувств по поводу несостоявшегося маникюра,сожаления и особой радости я не испытывала.Потом зашла в другой магазин торгового центра и видела своего покойного отца, мы подошли к колбасному отделу, он выбрал сервелат, его обслуживала продавщица и он мне сказал, что на март есть 2 билета в Национальный театр. я проснулась.
Моё толкование, что будет возможность выбора, которое может многое изменить + доля удачи в помощь (карта скидок), но я ею не воспользуюсь из за страха перемен (неприятные ощушения с удалением кутикулы)
Но какую сферу жизни обозначают ногти и что значят кутикулы???????
Спасибо всем, кто поделится своими мыслями к чему может быть мой сон.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
laki
вектор
26 января 2010 (13:20)
Руки-это помощь,поддержка,ногти=защита,кто-то из вашего окружения,на кого вы сильно надеетесь,вас не поддержит в нужный момент,возможно,это даже родня(так как сказали,что будет кровь).Вы будете долго сомневаться,обращаться ли вам к близким за помощью,обратитесь в итоге,но вам не помогут.Скидки трактую,как обещание поддержки,в итоге его не выполнят.Потом предложат помощь,когда уже поздно будет(салон закрывается),и с облегчением вздохнут-вроде бы и долг выполнили,и делать ничего не пришлось.А поддержка вам понадобится в связи с каким-то шансом,проектом.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
26 января 2010 (20:39)
laki
Спасибо, что прочитали и ответили
Такой вариант мне в голову не приходил, будет над чем подумать на досуге.
Главное, что ничего трагичного не увидели, а то у страха глаза велики...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Мимоза
2 апреля 2010 (11:15)
maksimka,
Я письмо тебе написала в личку вроде как в продолжение прошлогоднего разговора
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.