Поздравляю всех участников форума с праздником - как новым, прошедшим, Днем Единения России, так и старым, наступившим - Днем Октябрьской Революции - это уж кому как понравится!
Желаю всем удачи, света, добра, любви и счастья!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
mia*
7 ноября 2008 (13:21)
007, подскажите разницу между 7 октября и 7 ноября
Кузя
7 ноября 2008 (13:56)
Разница в названии месяцев
А если серьезно - раньше это был День Конституции
Juls
7 ноября 2008 (14:01)
А у моей бабушки сегодня День Рождения. Она родилась в 1927 году и ее назвали Дизанна, что от французского "десять лет".
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
7 ноября 2008 (14:29)
Если разрешите, выскажу свое мнение, ведь у нас здесь демократия
Разве это праздник? Это горе!
Революция и следовательно СССР-СРСР с ее тоталитарным режимом на многие десятилетия отбросила входящие в ее состав (кстати, насильственно входящие, тоесть присоединенные против воли) республики!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Аквамаринка
7 ноября 2008 (14:59)
Ну опять началось...
mia*
7 ноября 2008 (15:59)
не поняла, в СССР было 2 праздника: 7 октября и 7 ноября. В чем разница между этими праздниками? просто по старому стилю?
Аквамаринка
7 ноября 2008 (16:21)
Phantomia, 7 октября - был день Конституции СССР, 7 ноября - день Великой Октябрьской Социалистической Революции.
mia*
7 ноября 2008 (16:29)
а на самом деле она была в октябре по старому стилю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.