Тема 2251, сообщений: 9
Вопрос хорара - вчера потерялся любимый кот |
Автор | Сообщение |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
Миннесота большая однако...Составил на Миннеаполис. Асц 14 07 Стрельца. Управитель 6-го, Венера, в 1-м, показывает вашу озабоченность котом. Есть нехорошие квадраты Венеры с Сатурном и Ураном, но они все-таки расходящиеся, т.е. не должно быть все очень серьезно. У Венеры есть сходящийся секстиль к Луне в 3-м, то есть как бы показывает, что ситуация меняется и может измениться в лучшую сторону, т.е. кот объявится. Честно говоря, если бы этого секстиля не было, но ситация была бы нехорошей. Может, подрался? Марс в 12-м (производный 7-й от 6-го как "враги кота") в квадрате к Луне, сходящийся аспект. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Спасибо Борис, вы настоящий джентельмен, я вообще вас уважаю на форуме, вы были правы - этот кот в прошлом мужиком был наверное потому что любит пить со мной вино и у меня с ним очень хорошие отношения сложились , с другими сложнее ( один перс - гад просто, кошка мстит за то что я котят ее в магазин животных отдала, а этот -рыжая бестия самый милый ) смешно, что я искала его и он всегда раньше отзывался, он вообще говорун а тут на два дня замолчал, я уже по окрестностям даже проколесила а потом через час сидела у компа и оно - чудо откуда то вылезло , то есть он был в доме но почему не отзывался не понимаю. Он вообше то под знаком Льва родился ( хотя я его нашла в лесу котенком сразу по его наглости и королевским замашкам решила - Лев и потом ветеринар по зубам определил что рожден был в августе) Да, хорар - сила! Www.starsand.us |
Lёwka |
Boris Shorning
Боря, в этом мире бывает ВСЁ. Смотри вот:
Кот мой, по кличке Ингви любил исключительно Мартини-бьянко. Ел клубнику свежую, огурцы, грибы жареные (кстати, Котя тоже их трескает за милую душу) Жалко, не могу найти фотографию, где Ингви рвёт смотродину с куста, и где он её ест!!! Я когда первый раз увидела - думала, меня Кондратий хватанёт.
и с Котей там тоже картинки есть. https://briah.ru/ |
lenash |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.