Тема 2252, сообщений: 10
Тайны двенадцатого дома или Анастасия |
Автор | Сообщение |
Привет ,форум! Знаете,все же есть в жизни вещи,что заставляют обратить на себя внимание.Ими хочется поделиться. Вот-,например ,монография Марины Кравцовой "Воспитание детей на примере святых Царственных Мучеников"
А здесь-глава об Анастасии
Книга историческая,-о воспитании детей в царской семье,да и не только,...-о рецептах семейного счастья,о роли мужчины и женщины ,терпении и любви-словом,она могла бы стать настоящим пособием,-как для специалистов,так и для обычного любознательного человека. Было очень приятно и легко читать,-тем более.что несколько лет назад смотрела фильм о младшей княжне -Анастасии,фильм красивый,многосерийный.захватывающий. Вроде .сейчас даже есть информация,что факты подтвердились и княжна жива до сих пор,она выжила единственная из всей царской семьи.. Судьба трагическая,тяжелая,очень интересная. Вот,еще очень интересный материал в трех частях:
Если взять дату рождения Анастасии по новому стилю,ту,что написана в вышеуказанном справочнике,-в трех частях,то она родилась 18 июня 1901 года в шесть утра в Петергофе.
Карта представляет из себя вот что,пожалуй,действительно,-очень интересно,...шесть планет -в 12 доме.. Солнце 26Бли10 12 дом Луна 17Рак02 в обители 12 дом Меркурий 20Рак42 12 дом Венера 9Рак04 12 дом Марс 16Дев13 4 дом Юпитер 9Коз45 в падении R 6 дом Сатурн 14Коз22 в обители R 6 дом Уран 14Стр25 R 6 дом Нептун 28Бли50 в падении 12 дом Плутон 17Бли23 12 дом Раху 20Ско56 R 5 дом Кету 20Тел56 в изгнании R 11 дом
Asc 22Рак16 Завтра по аспектам попробую написать подробнее.Мне еще очень интересен в карте -аспект таланта мима,которым была наделена Анастасия.. Возможно,что это соединение Солнца и Нептуна-дает такой талант? И вообще,-какой прогноз-на выживаемость, -можно дать по карте?Был ли у принцессы шанс спастись? Спасибо всем,кто откликнется Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lea |
|
Joli |
Уважаемая, мышь! Я очень долго, в течение многих лет изучала жизнь и историю семьи Николая Второго. Трагедию Ипатьевской ночи знаю детально, вплоть до минуты. Поверьте шанса выжить не было ни у кого. Аастасию, Ольгу и Татьяну убили моментально. Сложнее было с Марией и Алексеем. Мальчик, несмотря на слабое здоровье, оказался живучим - его добили прикладами и штыками... В Петропавловке захоронены все, кроме Марии и Алексея. Быть может, их *потеряли* по дороге, когда грузовик везли к шахте через лес..Или сожгли.. Лично я, проанализировав источники, пришла к выводу, что в живых не остался никто. Чудес не бывает. А лжеАнастастии, лжеАлексеи и проч. появлялись пачками во все времена. Хотелось бы верить в сказку о чудесном спасении. Но это, увы, только сказка. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Athina |
|
Joli |
Felice, живых там не было. Всех, кого не расстреляли - добили штыками. А стоны под землей - это из другой оперы - когда в Алапевске в шахту бросили живую великую княгиню Елизавету Федоровну (сестру Александры Федоровны) и др. великих князей - а потом забросали гранатами. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вот интересно:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lib-Ra |
- тест "Какая ты княжна" http://www.esoteric-base.ru |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.