Привет. Если кто слышал о беспорядках, творящихся в Эстонии, переносе памятника, мародерстве, вандализме и акциях протеста.. Чем все закончится? Уйдет ли в отставку премьер Ансип? Или все бесполезно? Жив ли Линтер?
Тильда
1 мая 2007 (19:43)
Фрея,ты задаешь такие вопросы,большая часть и незнает кто такой Линтер.)Конечно он жив,я думаю обработали его уже,сейчас его на щит поднимут,будет как липкая лента для мух.
Ансип в отставку не уйдет,это же признанно не полит.акциями,вандализмом,из-за хулиганов в отставку не ходят(только конечно Капо поработало,громить,громили,да в нутрь сами не ходили,а бегал один "шустрый паренек",треся халявой.)Народ покричит еще и разойдется,а,гражданство и язык на категорию,просто забудте.
Акций Росси не будет,отразится все на простых людях(часа3-4 в очередях на границе,под шипение"мы вам отомстим")
Повылезают"защитникирусских,фамилии знаешь.
Это,так,мой частный прогноз.Вообще-то я политику ненавижу.
Liber
1 мая 2007 (23:51)
кто такой Линтер и как это относится к астрологии?
Ева
2 мая 2007 (15:20)
Могилокопатель Луна+Плутон в самом конце Льва - переживем лето, а там транз.Сатурн по этому и пройдет.
1.10.1956 г.Тарту
Транзитные Узлы, Уран, Марс стали на его натальную мутабельную ось ретро_Марс(Рыбы)-Юпитер(Дева)...Весенние затмения включили в мировой процесс, осенние покажут результат. Уйдет или уйдУт, дело времени.
Пожалуйста,дайте кто-нибудь, данные Якименко. А то астро-похожий виртуальный знакомый у меня есть 1971 г.р.Уран+ЧЛ на АСц,не хотелось бы ошибиться...
Hexa
2 мая 2007 (17:54)
Не удалось посеять раздор между народами, этот бардак еще более сплотил людей!!! То быдло, которое "гастролирует" по Эстонии с погромами...дай Бог скоро получит по одному месту!
leo
2 мая 2007 (22:11)
Hexa
cадовник
3 мая 2007 (05:13)
не ставьте вопросы
на которые боитесь получить ответы
глобально сценаристам стало тесно
массы готовят к столетнему кровопусканию
начались территориальные разогревы
понятно женщины хотят достатка и тепла
массовая деградация души на потребу тела
не большая гарантия мира
всмотритесь в его ухоженное лицо
в венах течет уже испорченная кровь
страшно не читайте
любите рожайте и верьте в лучшее
beta
.
3 мая 2007 (09:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
То быдло, которое эгастролируетэ по Эстонии с погромами...
..............................
- а вы где живете,собственно,Hexa,Тильда
leo???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
3 мая 2007 (13:54)
Я ,собсственно ,живу В Эстонии лет 30 уже , а так же в Швеции))) родом из Казахстана, весь СССР в свое время вдоль и поперек изьездила..."Быдлом" названы те кто это заслужил, кто громил дома и грабил магазины, ни русский ни тем более эстонец,живущий в самом Таллинне на это не способны- ибо культурные люди на гадят там ,где живут!Сейчас все становится на свои места, масса информации о том и о тек кто все это заказал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.