Форум Окулесица

Тема 2255, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катена
     3 мая 2007 (00:30)

Луна в Скорпионе - какая прелесть, я такая душевная сегодня, просто размякла душой. Было соединение с Асц, завтра к вечеру будет соединение с Нептуном и оппозиция к натальной Луне - посмотрим как сложится. А как вы себя чувствуете?

Shepot
     3 мая 2007 (00:53)

Чёрт...я-то думаю - крышой поехала...

Катена
     3 мая 2007 (00:56)

3 мая 2007 (01:04)

Ну да, такая прелестница,... прямо ДУШКА!

http://www.astrology.lv/mac/divers.php?ID=1&Dsc=2&Opt1=8

Катена
     3 мая 2007 (01:26)

Мартини, а как свои собственные ощущения? Иногда такое напишут, что прочитаешь и жить не хоцца. За источник спасибо, не видела, поизучать надо. Ну да, чувствительность повышенная, но как же я сегодня расслабилась душевно...

А волосы вообще на растущей Луне стригут. Дальше

3 мая 2007 (01:39)

Мне получше

Прошлые несколько дней на соединении злого Марсика с Уранчиком вообще до ужасов доходило

----------------------------------

По собственным ощущениям в такие дни лучше мне расслаблятся в ... А вообще что написано по ссылочке вглядит давольно -таки правдоподобно!

Your Bunny Wrote
     3 мая 2007 (02:05)

а У меня Луна в Скорпе, я родился в полнолуние, вот так вот! И полнолуние сейчас, в Скорпе, и эмоции скажать што зашкаливают, ничего не сказать! Вот так вот!

л.шмидт
     3 мая 2007 (10:41)

у меня тоже АСЦ, Луна и Нептун в Скорпе.

пока ничего особенного не заметила, хотя в связи с недавними событиями (смерть отца) могла бы ощущать себя намного хуже.

зато меня стала бесить одна из двоюродных сестёр.Мама моя тоже не ожидала от неё такого поведения.

Athina
     3 мая 2007 (10:48)

у меня в Скорпе Венера и Марс. 4 дом и куспид 5го :D Качмар! Проснулась в душе старая любовь, спать не дает млин! Эмоции зашкаливают! Несмотря на то, что полнолуние случилось не прямо на моей Венере. А сегодня как раз на нее Луна наступает - дяяяяяяяя, такое приснилось, что пора к психотерапевту

Но зато она следом зайдет в мой Стрелец и глядишь приду в себя быстро

Катена
     3 мая 2007 (17:26)

Athina, я проморгала тот момент, когда вы из пепла родились... это я про ник. А про то, что происходит - хорошо так написано, и у вас еще такое в ближайшее время впереди...

Все же я смотрю что в основном эмоции, эмоции... главное - голову не терять и следить чтобы крыша не съехала, особенно тем, у кого Нептун в Скорпионе, да еще и рядом с Асц, мне так каатца

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере