Луна в Скорпионе - какая прелесть, я такая душевная сегодня, просто размякла душой. Было соединение с Асц, завтра к вечеру будет соединение с Нептуном и оппозиция к натальной Луне - посмотрим как сложится. А как вы себя чувствуете?
Мартини, а как свои собственные ощущения? Иногда такое напишут, что прочитаешь и жить не хоцца. За источник спасибо, не видела, поизучать надо. Ну да, чувствительность повышенная, но как же я сегодня расслабилась душевно...
Прошлые несколько дней на соединении злого Марсика с Уранчиком вообще до ужасов доходило
----------------------------------
По собственным ощущениям в такие дни лучше мне расслаблятся в ... А вообще что написано по ссылочке вглядит давольно -таки правдоподобно!
Your Bunny Wrote
3 мая 2007 (02:05)
а У меня Луна в Скорпе, я родился в полнолуние, вот так вот! И полнолуние сейчас, в Скорпе, и эмоции скажать што зашкаливают, ничего не сказать! Вот так вот!
л.шмидт
3 мая 2007 (10:41)
у меня тоже АСЦ, Луна и Нептун в Скорпе.
пока ничего особенного не заметила, хотя в связи с недавними событиями (смерть отца) могла бы ощущать себя намного хуже.
зато меня стала бесить одна из двоюродных сестёр.Мама моя тоже не ожидала от неё такого поведения.
Athina
3 мая 2007 (10:48)
у меня в Скорпе Венера и Марс. 4 дом и куспид 5го :D Качмар! Проснулась в душе старая любовь, спать не дает млин! Эмоции зашкаливают! Несмотря на то, что полнолуние случилось не прямо на моей Венере. А сегодня как раз на нее Луна наступает - дяяяяяяяя, такое приснилось, что пора к психотерапевту
Но зато она следом зайдет в мой Стрелец и глядишь приду в себя быстро
Катена
3 мая 2007 (17:26)
Athina, я проморгала тот момент, когда вы из пепла родились... это я про ник. А про то, что происходит - хорошо так написано, и у вас еще такое в ближайшее время впереди...
Все же я смотрю что в основном эмоции, эмоции... главное - голову не терять и следить чтобы крыша не съехала, особенно тем, у кого Нептун в Скорпионе, да еще и рядом с Асц, мне так каатца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.