Мышулька, Мышка! Я твою посылку полчаса назад получила!!! СПАСИБИЩЕ!!!
Развесила картинки по холодильнику и сижу любуюсь счастливая, как в детстве, честное слово, когда получаешь то, что очень хотел и ждал!!! Только не смейся, я и сама удивляюсь силе радости своей, вот если б можно было с тобой поделиться!!! Рука эта, с символами - вообще супер!!!Как бы я хотела обнять тебя, крепко-крепко! А у меня даже почта не работает, увезли системный блок и не отдают, заразы! А в ноуке у меня даже не установлена почтовая программа. Я как-то не догадалась попросить сына, сохранить адреса в его комп, у нас же сеть с ним(дубинушка я!). Как только вернут блок - сразу напишу тебе! И пришлю фотку... холодильника. (И всем, девочки, кто в ожидании - напишу.)
Мышка, я тебе очень-очень благодарна!!! Придумай пожалуйста, что я могу тебе приятного сделать? Так хочется в ответ тебе что-нибудь!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
luna-astreia
4 мая 2007 (15:10)
Мышка, я кажется вообще от счастья способность мышления потеряла! Я же могу ящик открыть где-нибудь и на конвертик твой нажать! Или поискать пароли двух своих почтовых ящиков
Вот так вот, автоматизм мной руководит - привычка пользоваться почтовой программой!
А я все равно радуюсь твоей посылочке!!!
Сейчас я напишу тебе, если твой адрес тут есть, на форуме!
Таня,солнце,я очень рада была помочь осуществить твою мечту. Радуюсь вместе с тобой.Хорошо,что получила,а то я уж волновалась..Думаю,что все эти символы очень энергетичны,они полны положительной энергией..Рука-это помочь Бога,его поддержка.
Мой адрес : mishel_58@mail.ru
Мне ничего не надо ,мне надо ,чтобы всем было хорошо. Тогда и мне хорошо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Елена.
4 мая 2007 (15:23)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 мая 2007 (16:10)
Девочки ))) а поподробнее пожалста про картинки ))мне наверное тоже надо)))
Не захотела, Танюша, из немецкой страны посылочку..Сейчас бы радовалась двум!!!
https://briah.ru/
luna-astreia
4 мая 2007 (17:05)
Мышка, письмо ушло!
cherkio, да это я о картинках с магнитиками, на холодильник и др. металлические поверхности вешают их. Мне недавно приятельница привезла из Парижа одну такую - фото с видом Эйфелевой башни. И так мне понравилась эта штуковинка, что тут же и захотелось их собирать. Вот, Мышка мне аж из Израиля прислала целое богатство - аж 6 штук, так далекими странами повеяло... такое счастье накатилось!
Левчик, не буди во мне алчность, не соблазняй, а то соглашусь... Ты же занята там у себя крепко, как я поняла. А Мышке удалось меня убедить, что ей по-пути почти почта встретится... Вот и сижу теперь, млею от радости...
Алчность - вешь непотребная!! Мы лучше в тебе азарт коллекционера разбудим.. Комп соберут - адрес присылай!! Будет тебе в коллекцию в Красной Книге ещё и коллекция магнитиков..
https://briah.ru/
luna-astreia
4 мая 2007 (17:23)
Ну ваще!!! Держите меня семеро!!!!! Ну денек! Это в поротивовес вчерашнему что ли?
Левчик, в последний раз прошу: не порть меня... у тебя все еще есть время передумать, пока комп в ремонте... Ты представь: вдруг я потом начну приставать к форумчанам-иностранцам, пришли, да пришли... Ой, Свет, рискуем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.