Здравствуйте! Это снова я. Ещё раз извиняюсь за срыв в последней моей теме!
Сегодня я засела читать информацию по Узлам (тут, на Окулусе). В одной из тем наткнулась на обозначение соединений планет с Южным Узлом в синастрии. Решила посмотреть свою синастрию с человеком, к которому я безответно неравнодушна уже более трёх лет. Посмотрела и мне стало страшно. Дело в том, что его Меркурий в соединении с моим ЮУ, а моя Луна в соединении с его ЮУ. Это что же получается? В прошлой жизни он был моим ребёнком??? Если учесть, что у меня в прошлом что-то проблемное, связанное с детьми, неудивительно, что у меня их нет сейчас и что я притянулась к бывшему ребёнку. В этом случае всё логично. Тогда я посмотрела на свою синастрию с его знакомым (с которым у него вечная борьба-соперничество и который одно время пытался строить мне глазки, будучи женатым). Моя Венера в соединении с его ЮУ. Отсюда я сделала вывод, что вполне могла бросить ребёнка, став любовницей. Если всё это так, то что мне теперь со всем этим делать? Какие аспекты посмотреть для уточнения?
Андрей Шаошан
Копатель
6 мая 2007 (21:41)
В прошлой жизни он был моим ребёнком???
Да какая разница! Моя Венера в соединении с ЮУ моей жены. Нам совершенно по барабану, кем и как мы были друг другу в прошлой жизни. Важно кем мы есть в настоящей. Не зацикливайтесь...
Cogito ergo sum
Алла-С
6 мая 2007 (21:51)
Андрей, ну в Вашей ситуации вы с женой, получается, были любовниками. Это ж хорошо! И потом, ведь пишут, что кармичные отношения чаще всего приносят страдания. Вот у меня ситуация невесёлая - я к нему тянусь, а он меня отталкивает. Я ничего с этим не могу поделать.
beta
.
6 мая 2007 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла,ну и фантазия у вас!
А какие у вас отношения,что-то хоть связывает?
Вы оба завязаны как-то др. с другом,так что, все возможно,жизнь не закончилась ведь?
А может вам удастся вызвать у него ответное чувство? Почему ж нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
6 мая 2007 (22:54)
а моя Луна в соединении с его ЮУ = я к нему тянусь, а он меня отталкивает
Алла, тогда по аналогии я должен своей Венерой тянуться к моей жене, а она своим ЮУ меня отталкивать. Но на самом деле все с точностью до наоборот.
Андрей, ну в Вашей ситуации вы с женой, получается, были любовниками. Это ж хорошо!
А что это нам дает в этой жизни? Почему Вы решили, что это хорошо? Я повторюсь. Какая разница, кем мы были друг другу в прошлой жизни? Главное, кем мы есть в настоящей.
Cogito ergo sum
Алла-С
6 мая 2007 (22:59)
beta, а можно вопросом на вопрос? Почему фантазия? Я эту информацию нашла в одной из тем этого форума (про Узлы). Отношения... У нас просто общие знакомые. Мы иногда видимся в компании. Не думаю, что получится вызвать ответное чувство - мы ж не первый год знакомы. Я знаю его бывшую девушку - мы с ней абсолютно разные. Дело даже не в том, что я какие-то планы на него имею. Уже не имею. За всё это время я устала. Хочу избавиться от этих "отношений". Не получается. Зато получается, что надо что-то отрабатывать. А вот что именно, я не могу понять.
Алла-С
6 мая 2007 (23:03)
тогда по аналогии я должен своей Венерой тянуться к моей жене, а она своим ЮУ меня отталкивать.
Андрей, я так понимаю, что это в случае негативного прошлого опыта.
Какая разница, кем мы были друг другу в прошлой жизни?
А какой тогда смысл в астрологии вообще?
Андрей Шаошан
Копатель
6 мая 2007 (23:59)
А какой тогда смысл в астрологии вообще?
(Смайлик с выпученными глазами)
Эээээ... Даже не знаю, что ответить. Ну... как бы... астрология не занимается изучением прошлых воплощений... Или я чем-то не тем занимаюсь?
Cogito ergo sum
Алла-С
7 мая 2007 (00:32)
Андрей, а чем занимается астрология? Зачем при построении, например, натальных карт используются Узлы, Лилит, Селена?
Кстати, я смотрю, у нас День Рождения одинаков (года, правда, разные). Значит, разговор будет состоять из вопросов.
Андрей Шаошан
Копатель
7 мая 2007 (00:37)
Я занимаюсь повседневной астрологией. Да, есть кармическое направление. Но оно неконъюнктурно Народу нужна конкретика и бытовуха, а не легенды о перипетиях реинкарнационного бытия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.