Тема 226, сообщений: 32
И снова я. это в окулесицу наверно надо |
Автор | Сообщение |
Ольга22 |
ну вот, опять у меня припадок...
очень хочу чтобы он сказал, что я ему не нравлюсь, но он молчит как партизан...
вообще ни слова. лицо непроницаемое.
- Что ты от меня хочешь? - я хочу чтобы ты сказал, что я тебе не нравлюсь. - я не могу этого сказать. - но ведь это так? - я не знаю
бред сивой кобылы ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Ольга22 |
|
Laal Kholkein |
|
fancy Karma chameleon |
|
Ольга22 |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21562 ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Ольга22 |
fancy
НУ РЕАЛЬНО УЖЕ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ. ЧТОБЫ НЕ РАЗДРАЖАЛ!!!
или нравишся или нет - одно из двух. ну ладно из трех. равнодушен еще может быть. но так?????
я знаю как скорп может скрывать и не доверять. и хрен поймешь, то ли это скрытность, то ли отсутствие всяких чувств, как хороших, так и плохих. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
lenash |
|
Ольга22 |
lenash
мы не первый год друг друга знаем. так что можно в некоторых случаях воспитанием пренебречь. а просто сказать правду. и он знает, что мне легче будет, если я услышу это от него. в других вопросах он не молчит, а сразу говорит. а здесь... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) - Что ты от меня хочешь?
- я хочу чтобы ты сказал, что я тебе не нравлюсь.
- я не могу этого сказать.
- но ведь это ............................. - как на мой взгляд,так он вам и сказал это...воспитанный мальчик просто
Можете спросить иначе - ты влюблен в меня?
Нравится- не нравится здесь звучит странно...оценить можно как нра,но в душе-то пусто... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
Ольга, чтобы никого не задеть, я сейчас буду говорить о себе ..Так вот, когда я единственный раз в жизни задавала мужчине такой вопрос (ну с вариациями..), это был уже вопль отчаяния. Тогда ответить мне - да, не нравишься, было то же самое, что пнуть беременную женщину в живот. Люди же не звери в конце концов. Есть же сердце, жалость, любовь к ближнему, желание не задеть. Но уже из того, что он не говорит - нравишься, люблю, красивая, можно я считаю делать выводы..
Я сейчас говорю вам это потому, что сама прошла через тяжелые отношения. С тех пор я понимаю, что ели мужчине нравится, и он хочет - он идет и берет)) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.