Лет 12 назад встречался с девушкой.Любил безумно....Расстались по ее инициативе(вышла замуж за очень состоятельного человека).Мне лет 6 понадобилось что бы очухаться Жил спокойно...и тут она снова появилась в моей жизни,причем очень настойчиво пытается сблизиться.Это через 10 лет то.... в которые мы не общались абсолютно! Из чисто близнецовского(будь оно неладно)любопытства снова с ней встречаюсь... Хотя все давно перегорело,хочу покоя,даже другой типаж женщин стал нравиться ... Учитывая нашу астрологическую несовместимость и ее страсть к материальному(а я звезд с небане хватаю),не могу понять,что за поворот судьбы такой? По духу правда очень близки и секс-на,ура!,но ,,геморроя,, мне первый раз хватило
Я-20.06.1970 Она-26.10.1970
Если не лень,просветите-за что меня сия радость посетила вновь
Знаешь... такое ощущения что у нее сейчас в семье большие финансовые затруднения... Сатурн квадратит ее Венеру - это разочарования ... проблемы и в делах и в личном. Депрессуха скажем не детская. Плюс к этому квадрат Плутонов. Это опять же длительный и тяжелый период когда все вокруг переоценивается. Может разрушить все перивычное если оно уже исчерпало себя и например если отношения держатся еле еле - Плутон их доконает.
А летом Уран оппозиция к ее Луне. Смятение чувтв, желание все изменить. Словом - много дестабилизирующих факторов.
А в вашей синастрии есть печать счастья для нее На ее Солнце ваш Юпитер - она была счастлива... ей было хорошо и она хочет опять почувствовать себя счастливой...
Есть и душевное единство и сексуальное и романтическое ... все есть))) - я могу понять чего ее опять к вам потянуло)))
fingal
6 мая 2007 (20:06)
со скорпионами мне в принципе не сложно-они для меня теперь не сложнее букваря В принципе ее мысли и мотивы ,,возвращения,,мне понятны... Логика подсказывает,что сценарий будет тот же... Мне просто инересно,что за сцепка у нас такая по жизни,что не разминуться никак.
fingal
6 мая 2007 (20:10)
ну да,денег я только вчера подкинул на дантиста Да уж,ощущение счастья я ей тогда на всю катушку обеспечивал
Ну кризис у девушки... Я посомтрела там еще и квадрат Сатурнов в транзитах... Сильно ее прибило.
"А что делать?@))) В сысле начинать ли с ней опять отношения?
Ну сложно вам будет с ней... Она вас будет скорпионить почерному)))) Конфликтных аспектов три - ну... на грани... - но есть поражения вашего Солнца и Луны от ее Плутона это и притяжение просто как сильнейший магнит и отторжение одновременно - сладость через боль... У вас в натале такой аспект Плутона к Солнцу - вы сами не без амбиций а тут чужие на вашу голову))))
У нее в натале тоже брак по расчету без любви и склонность к депрессиям имеется... Умеет быть хитроий и тайная цель ее - всетаки лежит в области финансов партнера и секса)))
fingal
6 мая 2007 (20:39)
по сложность я вкурсе Просто я очень сильно изменился,а ностальгия мешает Да и человек ее уровня все никак не попадается.... не хочу тратить время на заведомое садо-мазо... Характер у нее жесткий,но и я в глаз дать могу Понял,спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.