Если у человека хороший Сатурн, извиниться ему не будет в тягость и его гордость от этого не ущемиться. Если Сатурн в карте –тяжелый, то трудно «упасть» перед другими и уронить свое достоинство. Я перед любым, перед каждым могу извиниться на этом сайте, потому что у каждого из Вас есть что-то - чему можно поучиться. Каждый из Вас замечателен по своему.
Аш
Извините мня пожалуйста, за то, что я иногда пишу на форумах не по теме и тем самым засоряю форум своими сообщениями. Я знаю, что вам очень трудоемко каждый день, каждый час переходить из темы в тему и проверять, не началась ли где снова какая-то перепалка.
Котька-
Дорогая Котя! Извените меня пожалуйста, что я иногда бываю несколько эмоционален в отношении Вас. Все это от того, что вы мне очень симпатичны. Я искренне верю в то, что наше недоверие друг к другу – это всего лишь блеф. Я к вам действительно хорошо отношусь. Между нами никаких конфликтов быть не может, верно?
Левка
Я очень прошу извинить меня за то, что я пару раз удалил ваши посты. Мне и правда как то неуютно становится, когда вы заходите ко мне в блог. Холодным ветерком сразу дует и как –то мне не по себе. Простите если можете..
Аист
Дорогой Аист! Я очень виноват перед вами, за то, что даю вам неверные оценки. Вы самая умничка на нашем форуме, прекрасно все считаете и анализируете. Ваши методы работы замечательны и мне до них ..три жизни прожить надо, чтобы дорасти.
М-аg
Уважаемая юная Маг! Мне очень жаль, что у нас так сложно складываются отношения на сайте. Мне очень неудобно, что мы как дурные обмениваемся неприятными фразами. Конечно же !! дело все - во мне. Я очень прошу извинить меня старикана! Я не хочу вас огорчать и мешать вам на сайте работать и учиться. Если можете, простите.
Ирина Звягина!
Я прошу огромного извинения… за то что не всегда хорошо получаются мои статьи, и что они подчас пишутся спонтанно. Я очень хочу чтобы ваш сайт был самым замечательным в Интернете и мне очень жаль, если я вас иногда огорчаю. Если можете, простите!
Алекс-лев-Голд
Дорогой Алекс! Я приношу вам свои глубочайшие извенения за то, что я как то неожиданно и непрошенно ворвался в жизнь вашего сайта и демонстрирую здесь свое «я» и все, что я умею. Я очень понимаю ваше состояние и потому мне очень неловко, что так все получается. Мне думалось, что я не мешаю вам работать в вашем направлении, но оказалось, что Вам очень неуютно при моем появлении. Мне правда, очень не по себе… Если можете, извините пожалуйста.
ГалаксиАлекс
Дорогой мой друг! Я с удовольствием читаю ваши посты и мне очень стыдно перед вами за то, что я не могу избавиться от своей привычки – есть мясо. Я стараюсь бросить эту привычку и стать вегетарианцом, но у меня никак не получается. Извините, дружище! Мне никак не подняться до Вашего уровня.
Дорогая Нани!
Мне очень неловко, что наше отношение к астрологиии по многим вопросам расходится и что вам из-за этого приходится нервничать, читая мои «непонятные» посты. Я очень хочу стать таким как ВЫ , но с ужасом сознаю, что мне не достичь вашего замечательного понимания астрологии. Мне очень стыдно…. И я хотел бы 100 раз извиниться за то, что я заставляю вас нервничать. Если можете, простите..
Уважаемая Селянка!
Я преклоняюсь перед вашими знаниями. Вы действительно отлично разбираетесь в астрологии. Не обижайтесь пожалуйста на меня, если я что-то не так написал. Я не нарочно. Не держите обиды!..
(aluska)
Я часто пишу о Плутоне и наверное он у многих в карте очень выражен. Мне очень не приятно , если я нанес незаживающую рану такому замечательному человеку нашего сайта – Алле Бобровой. Возможно я ее очень обидел какой то из своих статей. Мне так показалось. И я очень хочу извиниться перед Аллой за свою косвенную критику. Алла и правда – одна из лучших людей нашего сайта. Она милая и проницательная. От ее умного взора ничего не ускользает. Не злитесь пожалуйста, если можете – извините.
Андрей Бударовский
К сожалению, я смотрю карты не в системе Коха, а в системе Плацидуса и мне как то неловко перед этим обаятельным и умным человеком из-за того, что Андрей часто просто в недоумении от моих постов и сообщений. Я постараюсь освоить систему Коха, но не обещаю. Извените, Андрей, что не могу все успеть.
----------------
Я могу продолжать этот список нескончаемо. И я не почувствовал себя от этого как то унизительно, потому что у каждого из вас на сайте есть уникальные черты характера, которым можно учиться и которые можно перенимать. Каждый необычен и чудесен по своему. Я вижу в вас самое –лучшее. А меня по сайту на форуме ежедневно склоняют как
непонятно что. Куда я не зайду – везде мое Имя.
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
26 января 2010 (10:43)
заходите ко мне, пока на Вас ещё ни разу не ругалась
Скорее всего, в карте на нем бирочка вряд ли стоит
"плохой". К этому надо идти самому /или самой/.
Через ломку себя, через рождение.Снова через ломку и опять рождение. С годами вырабатывается НЕЧТО похожее на красивый Сатурн. Конечно же, надо встретить цикл своего Сатурна. Он показательно раскроет все тонкости и нюансы своего положения Сатурна. Это полезно и познавательно. Аист, Левка, Алекс - вам это могут рассказать очень подробно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Veta
26 января 2010 (12:12)
Э-э-э ...
это не корректно - Вы не находите ?
Тема Ваша, значит и критерии нужно дать в Вашем понимании... Зачем нам Аист, Левка, Алекс ?
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..."
вот Вы еще два понятия добавили - "плохой" и "красивый" Поймите - я не придираюсь к словам... Просто я во всех вопросах первым делом стараюсь понять - о ЧЕМ идет речь, правильно ли я понимаю своего собеседника, на одном лы мы языке говорим ?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.