сегодня ночью приснился молодой человек, с которым не общаемся с декабря месяца. как будто я еду путешествовать в его город с друзьями, каким то образом оказываюсь в его квартире, причем следующий кадр я после душа в полотенце на теле и голове сижу на лестнице разглядываю квартиру, а она в полном беспорядке, что крайне удивительно так как в реале он большой чистюля.
Пока я разглядывала его квартиру, вдруг ловлю себя на том что он все это время за мной наблюдал. начинается разговор, который переходит в ... следующий кадр: появляется его дочь (в жизни я знаю что она меня не очень жалует) и мы начинаем общаться. она держится надменно отстраненно, но к концу разговора смягчается. а также беседую с отцом, в реале его не видела. отец настроен ко мне очень хорошо.
После я оказываюсь уже в своем городе, иду по улице в прекрасном настроении и вдруг мне приходит от него смс с текстом "думай" он так часто делал когда мы выясняли отношения. что я не права в силу своего возраста (он старше) и мне следует подумать. на этом все.
Сегодня с утра когда я заполняла по работе документы и проставляла число, меня осенило что 2 года назад в ночь с 25 на 26 января мы познакомились.
Давайте посмотрим. Вы едете к нему в город и оказываетесь в его квартире, где страшный беспорядок. Причем после душа, с закрытой головой.
А на какой лестнице Вы сидите? В квартире лестница? Или Вы смотрите на происходящее из подъезда в открытую в квартиру дверь?
Стремитесь к нему мысленно, будет какой то очищающий душу разговор, причем часть мыслей своих Вы от него скрываете, прикрываете пока. В душе у него неразбериха полная, разгром,беспорядок.
В общении с ним Вас ждет какое то маленькое открытие, новость. Которая сначала будет напрягать, а потом покажется неплохой.
Для него этот разговор почему то будет не очень легким, требующим терпения и решительности,но я вижу отчетливо, что касаться он будет его семейной тайны. Того, о чем раньше Вы не догадывались.
Вы немножко отстранитесь на какое то время, что бы обдумать ситуацию. СМС - Думай! прямое послание Вам. Хочет помириться 100 процентов. Я не знаю, почему Вы рассталисьЮ но видимо он скрывал что-то от Вас свое, личное, а теперь решилоткрыться и возобновить, прояснить отношения.
Но то, что Вы ему нужны - это точно!
Sunrise
26 января 2010 (18:08)
Котечка спасибо что откликнулись
Я пока в полном смятении от Ваших слов, поэтому пишу детали, то есть ответы на Ваши вопросы
Лестница находится у него в квартире, вокруг разбросана одежда, полный беспорядок, причем много обуви.. и он почему то был в очках, хотя их не носит в жизни. при разговоре и контакте, он был немного закрыт. ну в принципе это его привычное состояние души в его натале выражен 12 дом.
Да расставания как такого не было с разговором. Меня не устраивает его позиция, поэтому перестали общаться. у него свои доводы, у меня свои.
Я на самом деле очень сомневаюсь что он выйдет на разговор.. очень он эгоистичен, всегда считает что он прав и редко признает свою неправоту.
пс. а можно эти 3 сна как то связать между собой: медведь, свадьба и вот этот?
В принципе можно, они очень перекликаются. Очень даже. А спросила про лестницу я потому, что если бы Вы сидели в подъезде, а не в квартире, то значит, он Вас из своего жизненного пространства исключил все таки. А поскольку, в квартире, начит Вы уже там. Или и не исчезали для него. В очках - может стремиться сменить имидж, а еще есть толкование, что хочет получше вглядеться во что то. Характер сложный? Ну может и не эгоист он?Просто есть люди, которым трудно пойти первым на примирение, среди мужчин часто так бывает. Может он ждет инициативы от Вас? Двенадцатидомник, замкнутый. А по знаку кто? Простите, нескромный вопрос, если не хотите, не отвечайте. А он Вам сильно нравится?
Коть я за 2 года что мы знакомы очень много из-за него переживала.. мы с ним познакомились когда у меня транзитный из 5 дома нат в 11 дом. недавно эта распалась и стало полегче.
он по , в 12 доме еще и
я не сделаю первый шаг. это я знаю точно. я хочу чтобы человек если ему это нужно сам определился что я значу для него в его жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.