Тема 227, сообщений: 63
Съедобное - несъедобное... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Хочется верить, что всё это безопасно...не говоря уже о полезном...
Страшное дело - современные продукты питания... Во всем вижу опасность... Тяжёлые металлы, Е..., и пр.... Мясо покупать страшно...уже и рыбу страшно, курицу и подавно (уже не покупаю)..её оказывается белизной натирают, красное несвежее мясо в марганцовке вымачивают.... Колбаса - вообще не еда..! Во фруктах витаминов нет...
Сейчас хоть пошел сезон сбора урожая у нас в Сибири...покупаем у садоводов яблоки, ягоды, помидоры, зелень....сами понимаете, НО где гарантия, что и это безопасно? Фрукты обрабатывают, а может яблоня вообще у дороги растет и всю гадость впитывает, картошка тоже...
Вот. Люди, посоветуйте что есть, чтоб не травиться... и ребёнка не травить... А то я со своими заморочками совсем исхудаю ________________ Да, кстати, чай пить тоже страшно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
leo |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Друзья мои неравнодушные, включайте 1-й канал!!!
Для тех кто не смотрел....в начале передачи: устроили на улице акцию, продавали консервированный компот из фруктов 20 руб за банку..а этикетки переклеили в составе написали :яд курару, цианистый калий, опасно для жизни и пр.. Возвратов небыло! во люди дают!
потом было про рыбные подпольные цеха, про ттухлое мясо....щас реклама....смотрю дальше... что-то я ещё хотела сказать..... А..Спартак - чемпион Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра , раньше люди это все как то ели и жили себе и подольше чем сейчас.. все помрем, кто не от отравления, те от нервов))))
Иные бабули в окрестностях Чернобыля живут по 100 лет.. Дело в приспособляемости организма и в отношении к жизни...
Лично я стараюсь не есть очевидно вредных продуктов, понятно что мясо полезнее колбасы, а рыба полезнее мяса. Что сдобное тесто ничего полезного для организма не дает и молоком тоже лучше не злоупотреблять. Что не надо есть чипсы и в Макдональдсе.
Остальное могут быть и сказки с целью манипуляции общественным сознанием.
А если есть все вообще стерильное организм отвыкнет с гадостью бороться и потом на общем застолье другие отраву переварят, а кто привык кушать эко продукты - отравятся...
Так что Па-па не читайте за завтраком советских газет, как говорится)))))) Успокойте ваши планеты Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
Раина, представляешь, а я вдобавок химик. Вот некоторым со мной жить повезло...... Виниловые обои в дом - ни за что, гнутая банка с маслинами пусть на полке в магазине остается, у маминой кастрюльки эмаль откололась - нам пжалста в этой кастрюльке ничего не варите))))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
А нам в институте преподавали, что даже супер-пупер винил всё равно фонит. Ну...то есть хоть и допустимые значения формальдегида но выделяют. Поэтому в детских комнатах и спальнях их противопоказано однозначно клеить. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.