Тема 2272, сообщений: 3
Стоит ли встретиться? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Человек, в которого я недавно влюбилась и наоборот разочаровалась в нем за 1 день, потому что он перестал мне писать, снова решил мне написать. Хочет встретиться. Что-то мне подсказывает, что это от нечего делать и отсутствия вариантов и мне кажется, что у него много знакомств и он толком не помнит кто я и откуда. я всячески подкалываю его на эту тему, но не ведется
Не очень приятно мне было бы чувствовать себя не то чтобы даже одной из, а вообще запасным вариантом.. Мне достаточно разочарований и я не хочу еще одного. Но с другой стороны может я слишком подозрительна? И мне вобщем-то тоже особо некого выбирать и делать нечего, может и есть смысл увидеться. Отношение к человеку у меня такое - если пойму, что оно стоит того, могу снова раздуть потухшее пламя.. если не стоит - то там и уголька не вспыхнет.
Может кто сделать расклад на ситуацию? Какие мотивы у человека для общения со мной и какие могут быть перспективы? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Julsi |
Юльчичек,
а ты не пользуешься книгой перемен?
ТОлько выбирай не электронное гадание, а именно подкинь монеты сама и посмотри толкование. Знаешь как? Если нет:
Задай себе вопрос мысленно. Возьми ручку, бумагу и 3 монеты одного достоинства. Подкидывай монеты одновременно и записывай. Если решки - прерывистая линия, если орлы - сплошная. 2 решки, 1 орел - прерывистая и наоборот. Кидай 6 раз. Записывать надо СНИЗУ ВВЕРХ. Последняя линия - верхняя. Потом смотришь в толковании. Нижняя половина слева, верхняя сверху - находишь цифру и читаешь описание.
У меня обычно совпадение 100%. |
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.