Тема 2275, сообщений: 13
Дорогие мои зведочеты )))А вот интересно... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
avtonata |
Есть ли такое положение звезд и планет при котором можно легко похудеть?? Скажем легко сесть на диету и продолжительно хорошо так на ней посидеть , чтобы добиться результатов
Может канешна глупый вопрос, но вот всю осень начиная с октября борюсь с собой и никаких результатов, все время срываюсь.. Могу канешна предположить , что это время - время великого поста. Ну и все таки ВАШЕ мнение хотелось бы услышать |
Милла Полетели!!!! |
Я про похудение ту тему задавала... Ответ один , тут и в звёзды не смотри .... Не употребляй как говорицца всуе ))))) НЕ ЖРАТЬ. Портрет Майи Плесецкой повесить и на неё взирать ежедневно))))) Дописываю: Во время успешного похудения я имела прогрессивную венеру на асценденте. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
avtonata |
|
перекати-пол е |
|
Милла Полетели!!!! |
|
avtonata |
|
Милла Полетели!!!! |
avtonata У меня тоже луна)))) Кароче , ищите прогу по подсчету еды и считайте калориии. ИМХО девской луне эта суета в радость. И не ешьте ничего без посчета в граммах чего скушали , весы купите домашние кухонные.....
Ну вот и считайте , там чтоб похудеть нада не более своего минимума кушать , а лучше - меньше. Сколько ваш минимум?
Я обычно себе ставлю планку - не более 1200 ккал. Это хватает на сытный завтрак и приличный обед , а от ужина придёцца отказаться))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
avtonata |
|
л.шмидт |
|
Cavalera |
уже сколько писано-переписано про диеты, а эта мировая глупость все еще популярна хотите похудеть и быть всегда в хорошей форме - не ешьте мусор - чипсы, консервы, еду в пакетиках, солености, копчености, пейте больше воды - не кофе, чая, а именно чистой воды и через месяц вы уже увидите первые позитивные результаты и это программа не на месяц или год. это на всю жизнь..ну и что здесь сложного?
ну а чтобы не обвиснуть кожей и выглядеть в хорошей форме - физические упражнения в охотку - аэробика, танцы... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.